哇 好多人那個時間要去台灣喔
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小羽月 (等级:9 - 已有大成,发帖:2979) 发表:2012-10-29 11:54:52  楼主  关注此帖
大家飞台湾买机票时有加行李吗?请了假要12月30日到1月6日去台湾。决定一个人去台湾跨年~~~ 如果那时有在台湾的可以联络我~~ 另外请问大家去台湾买飞机票的时候有加行李吗?在纠结需不需要加购行李。 还有scoot的可携带的上飞机的行李会检查的很严吗? 谢谢~!
哇 好多人那個時間要去台灣喔
華新可以辦個跨年聚餐了 XDDDD
我們的存在都是正好佔有時空連續體的某個所在。 假如明天有顆小行星會來毀掉地球,我會對你說,希望我們就算各自變成別的存在也能再次相遇。 但是我相信那是不可能的, 不用這個形象,不在這個時空中,我們的相遇不會有同樣意義。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小羽月 (等级:9 - 已有大成,发帖:2979) 发表:2012-10-30 09:34:48  2楼
大家飞台湾买机票时有加行李吗?请了假要12月30日到1月6日去台湾。决定一个人去台湾跨年~~~ 如果那时有在台湾的可以联络我~~ 另外请问大家去台湾买飞机票的时候有加行李吗?在纠结需不需要加购行李。 还有scoot的可携带的上飞机的行李会检查的很严吗? 谢谢~!
跨年訊息!! @小妖霖霖
由TVBS承辦的台北跨年晚會,
首度邀請香港天王郭富城登台表演,天后張惠妹也會一起壓軸倒數;
而今年的晚會主持人,再度由浩角翔起與侯佩岑連莊搭檔。

由於這是第一次在台灣參與最大型的跨年晚會,郭富城非常重視,
除了帶20幾個舞群外,還要將演唱會上原汁原味的舞台特效跟歌舞,搬到台北市府廣場。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小羽月 (等级:9 - 已有大成,发帖:2979) 发表:2012-10-30 09:38:03  3楼
哇,谢谢! 但是我本来看中的酒店……因为我一直没订位……昨天刚发现它30 31的房间已经满了!!!!OMG~~~
真的沒地方 就來住我家吧 XDDDDD
作者:小羽月 (等级:9 - 已有大成,发帖:2979) 发表:2012-10-30 09:47:59  4楼
哇,谢谢,不过跨年夜不好意思麻烦嘛~我去订别的地方就好:)
反正空著也是空著....只是有點遠在淡水.....
真的要再跟我說 :P
作者:小羽月 (等级:9 - 已有大成,发帖:2979) 发表:2012-10-30 10:35:19  5楼
小羽月原来在台湾呀~~
哈哈 對啊~ 可是我跨年不會回去 不然就可以帶妳去玩了
作者:小羽月 (等级:9 - 已有大成,发帖:2979) 发表:2012-10-30 10:41:27  6楼
哈哈 没关系呀~~ 我还从来没有自己旅行过呢~~ 就当时体验拉那到时候有什么问题就请教你呀~
:D 推薦住青旅或是民宿
跟老闆or其他住客聊天很好玩的
也許還會帶妳去些"旅遊書上沒有的"景點 XDDD

不要住酒店這樣不好玩~
作者:小羽月 (等级:9 - 已有大成,发帖:2979) 发表:2012-10-30 10:53:15  7楼
对的~~ 我也是这样想的 哈哈只是还不知道去哪些地方。一共8天~ 打算去台北呆两三天,然后去台南的花莲什么的。有什么好的旅程推荐嘛?=)
妳會想去日月潭+阿里山嘛 XDDD?
作者:小羽月 (等级:9 - 已有大成,发帖:2979) 发表:2012-10-30 10:57:54  8楼
那里会不会很冷呀?~ ~XD 一直对在台湾那个季节穿什么衣服感到纠结 哈哈
我覺得怎樣都沒有大陸北方冷......
連雪都不會下了orz

大概就是1件內櫬+1件毛衣+1件大衣就可以了
作者:小羽月 (等级:9 - 已有大成,发帖:2979) 发表:2012-10-30 10:58:59  9楼
我覺得怎樣都沒有大陸北方冷......連雪都不會下了orz 大概就是1件內櫬+1件毛衣+1件大衣就可以了
反正少了衣服在台灣買就好啦 (?!!!!)
作者:小羽月 (等级:9 - 已有大成,发帖:2979) 发表:2012-10-31 09:13:00  10楼
我当时就是把背包装满了+一大塑料袋~ 没用到托运。。
直接在台灣要個紙箱裝回來也是好方法
7-11 watsons 各大賣場超市 之類的都可以要要看 XD
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码