大家飞台湾买机票时有加行李吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 本帖共有 16 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:喵星小宇宙 (等级:5 - 略有小成,发帖:937) 发表:2012-10-29 11:47:40  楼主  关注此帖
大家飞台湾买机票时有加行李吗?
请了假要12月30日到1月6日去台湾。决定一个人去台湾跨年~~~
如果那时有在台湾的可以联络我~~

另外请问大家去台湾买飞机票的时候有加行李吗?在纠结需不需要加购行李。
还有scoot的可携带的上飞机的行李会检查的很严吗?

谢谢~!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:喵星小宇宙 (等级:5 - 略有小成,发帖:937) 发表:2012-10-29 11:54:54  2楼
木有,空箱纸去,为了装更多东西回来。。。
因为考虑到那个时候是台北的冬天,
天气比较冷,不知道是不是要带很厚的衣服会比较多东西?

还有会带一些护肤品,洗发水的小样。虽然每个都不超过50ml,但加在一起的话总的液体还是挺多的。
这样的情况,还可以带上飞机吗?

可是托运行李也是很麻烦,要多带一个箱子,还得在机场等着行李,平时行动也不方便,还得多花几十块钱。

求给点儿意见呀~~~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:喵星小宇宙 (等级:5 - 略有小成,发帖:937) 发表:2012-10-30 10:30:46  3楼
除非回国,我从来小包去小包回。。。
好的~~那俺决定不加购行李拉~~~
作者:喵星小宇宙 (等级:5 - 略有小成,发帖:937) 发表:2012-10-30 10:31:32  4楼
真的沒地方 就來住我家吧 XDDDDD
小羽月原来在台湾呀~~
作者:喵星小宇宙 (等级:5 - 略有小成,发帖:937) 发表:2012-10-30 10:32:18  5楼
你出去旅游带电脑吗……
应该不用吧~~电话就够了呀~~而且住的地方应该都有公用电脑用的吧
作者:喵星小宇宙 (等级:5 - 略有小成,发帖:937) 发表:2012-10-30 10:37:45  6楼
哈哈 對啊~ 可是我跨年不會回去 不然就可以帶妳去玩了
哈哈 没关系呀~~ 我还从来没有自己旅行过呢~~ 就当时体验拉
那到时候有什么问题就请教你呀~
作者:喵星小宇宙 (等级:5 - 略有小成,发帖:937) 发表:2012-10-30 10:46:32  7楼
:D 推薦住青旅或是民宿跟老闆or其他住客聊天很好玩的 也許還會帶妳去些"旅遊書上沒有的"景點 XDDD 不要住酒店這樣不好玩~
对的~~ 我也是这样想的 哈哈
只是还不知道去哪些地方。一共8天~

打算去台北呆两三天,然后去台南的花莲什么的。有什么好的旅程推荐嘛?=)
作者:喵星小宇宙 (等级:5 - 略有小成,发帖:937) 发表:2012-10-30 10:52:46  8楼
妹子,去玩求攻略下~嘿嘿,打算明年去明天打算去的地方太多了 ~~~~(>_ (more...)
木有问题~~等我回来写个分享帖 哈哈
从来没觉得人生这么轻松过~~哈哈
作者:喵星小宇宙 (等级:5 - 略有小成,发帖:937) 发表:2012-10-30 10:55:07  9楼
妳會想去日月潭+阿里山嘛 XDDD?
那里会不会很冷呀?~ ~XD 一直对在台湾那个季节穿什么衣服感到纠结 哈哈
作者:喵星小宇宙 (等级:5 - 略有小成,发帖:937) 发表:2012-10-30 10:58:04  10楼
弱弱的问……楼上…… 分了?
分了!! 虽然现在他还没有彻底停下纠缠我。。。
但我已经收拾好心情重新开始新生活了!哈哈

俺的的手机号码也换了~家也要搬了~~~
作者:喵星小宇宙 (等级:5 - 略有小成,发帖:937) 发表:2012-11-08 16:32:19  11楼
摸摸mm,看来的确是很大的抉择和改变啊……祝好!
弱求啥时候有版聚吃饭啊。。。。
作者:喵星小宇宙 (等级:5 - 略有小成,发帖:937) 发表:2012-11-08 16:33:45  12楼
不加行李去台湾,加行李回来~我刚回新,会有很多你想带回来的化妆品,伴手礼~酷航查的不严,但看到有些地勤check in的时候会让你把行李放上去看看,太多会多一点话,最后还是可以了~台北如果住青年旅馆的话推荐你好台北,非常好~干净整洁方便可以认识新朋友嘿嘿,听起来像广告:)
机票已经确定拉 不加行李去台湾~~ 回来时买了行李
这个青年旅馆听起来不错~~~ 还完全没有开始做攻略呢
作者:喵星小宇宙 (等级:5 - 略有小成,发帖:937) 发表:2012-11-08 16:34:42  13楼
回来一定要行李的,因为台湾有很多好吃的,可是去的时候我也买了行李,原因是自己已经有旅行箱了,不想去台湾多买一个旅行箱。后来随便看了一下发现台湾有牌子的旅行箱比新加坡贵不少。没有牌子的就比较便宜了。当然我坐的jetstar,行李如果当时买票的时候加单趟只要十几块,别的航空公司不清楚了。 我订的酒店是可以免费寄存行李的,所以,玩的时候一些不需要的东西统统塞进旅行箱寄存了,自己只带个小包比较轻松。
嘿嘿 谢谢建议! 买了加行李回来的机票~~
好期待自己一个人的台湾行呀 XD
作者:喵星小宇宙 (等级:5 - 略有小成,发帖:937) 发表:2012-11-08 16:35:18  14楼
直接在台灣要個紙箱裝回來也是好方法7-11 watsons 各大賣場超市 之類的都可以要要看 XD
这个方法不错~~没准真的用得到~~
作者:喵星小宇宙 (等级:5 - 略有小成,发帖:937) 发表:2012-11-08 16:39:12  15楼
版主给开个小灶呗 哈哈哈

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 小妖霖霖 的帖子 “需要密切关注心情版动态哟”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=125_12007977
作者:喵星小宇宙 (等级:5 - 略有小成,发帖:937) 发表:2012-11-08 16:48:32  16楼
哈哈 没事儿 这周末我去印尼。
为啥我都没看见活动呢。。。

可惜俺不会唱歌不会打牌不好pub。。。吃饭运动的聚会强烈要求参加哈哈

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 小妖霖霖 的帖子 “周六有野餐但是报名已经满了……”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=125_12008008
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 返回上一页 | 本主题共有 16 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码