哇,谢谢! 但是我本来看中的酒店……
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39476) 发表:2012-10-30 09:35:57  楼主  关注此帖
跨年訊息!! @小妖霖霖由TVBS承辦的台北跨年晚會, 首度邀請香港天王郭富城登台表演,天后張惠妹也會一起壓軸倒數; 而今年的晚會主持人,再度由浩角翔起與侯佩岑連莊搭檔。 由於這是第一次在台灣參與最大型的跨年晚會,郭富城非常重視, 除了帶20幾個舞群外,還要將演唱會上原汁原味的舞台特效跟歌舞,搬到台北市府廣場。
哇,谢谢! 但是我本来看中的酒店……
因为我一直没订位……昨天刚发现它30 31的房间已经满了!!!!OMG~~~
每天都要:刷牙,洗澡,上华新!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39476) 发表:2012-10-30 09:42:27  2楼
真的沒地方 就來住我家吧 XDDDDD
哇,谢谢,不过跨年夜不好意思麻烦嘛~
我去订别的地方就好:)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39476) 发表:2012-10-30 10:11:13  3楼
木有,空箱纸去,为了装更多东西回来。。。
你出去旅游带电脑吗……
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39476) 发表:2012-10-30 10:54:46  4楼
木有问题~~等我回来写个分享帖 哈哈从来没觉得人生这么轻松过~~哈哈
弱弱的问……楼上…… 分了?
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39476) 发表:2012-10-30 11:06:22  5楼
分了!! 虽然现在他还没有彻底停下纠缠我。。。但我已经收拾好心情重新开始新生活了!哈哈 俺的的手机号码也换了~家也要搬了~~~
摸摸mm,看来的确是很大的抉择和改变啊……
祝好!
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39476) 发表:2012-11-08 16:35:32  6楼
弱求啥时候有版聚吃饭啊。。。。
需要密切关注心情版动态哟
时刻密切关注~~~以及他乡版~~~

作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39476) 发表:2012-11-08 16:43:51  7楼
弱求啥时候有版聚吃饭啊。。。。
周六有野餐但是报名已经满了……
所以只有等下周了?

周末经常都有活动的…… 基本每周……

不过最近快到考试了……so……也许无法每周都有……

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 喵星小宇宙 的帖子 “版主给开个小灶呗 哈哈哈”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=125_12007991
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码