急问,去柬埔寨的签证是网申还是落地方便阿?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Cooper仔 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:17) 发表:2012-07-22 23:16:18  楼主  关注此帖
急问,去柬埔寨的签证是网申还是落地方便阿?
去siem reap,所以按道理两者均可
但是网申那个照片感觉很不好弄
有近期去过有经验的来说一下么?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:alive (等级:13 - 举世无双,发帖:5335) 发表:2012-07-22 23:28:05  2楼
感觉落地签就可以啊
去过两次,最近一次是今年二月,每次都是落地签

出关之后你可以看到一大排签证官坐在那里,
填好表备好钱交给第一个。。。然后到最后一个那里排队就可以了。。。

我自己两次都是这样啦
最近我不清楚
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Cooper仔 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:17) 发表:2012-07-22 23:39:30  3楼
感觉落地签就可以啊去过两次,最近一次是今年二月,每次都是落地签 出关之后你可以看到一大排签证官坐在那里, 填好表备好钱交给第一个。。。然后到最后一个那里排队就可以了。。。 我自己两次都是这样啦 最近我不清楚
谢谢回答!队会很长吗?据说还要行贿
还是给个20美元整就不会有什么问题呢?
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:Cooper仔 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:17) 发表:2012-07-22 23:42:36  4楼
感觉落地签就可以啊去过两次,最近一次是今年二月,每次都是落地签 出关之后你可以看到一大排签证官坐在那里, 填好表备好钱交给第一个。。。然后到最后一个那里排队就可以了。。。 我自己两次都是这样啦 最近我不清楚
现在也还是可以落地签。就是网上说会比较乱
因为他们会趁机捞你几块啥的.
需要准备的就是:往返机票+一张护照照片+20刀对么?
作者:alive (等级:13 - 举世无双,发帖:5335) 发表:2012-07-22 23:52:23  5楼
现在也还是可以落地签。就是网上说会比较乱因为他们会趁机捞你几块啥的. 需要准备的就是:往返机票+一张护照照片+20刀对么?
我过关的时候都挺正常的
以前在帖子里面也看到说有要小费,还特意准备了零钱以防万一
不过拿签证的时候最多排个队而已,没有任何特殊状况

要准备什么太久我不记得了。。。应该按正常的准备就好吧
柬埔寨是个很美的地方,祝旅途愉快 :D
作者:Cooper仔 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:17) 发表:2012-07-23 00:06:28  6楼
我过关的时候都挺正常的以前在帖子里面也看到说有要小费,还特意准备了零钱以防万一 不过拿签证的时候最多排个队而已,没有任何特殊状况 要准备什么太久我不记得了。。。应该按正常的准备就好吧 柬埔寨是个很美的地方,祝旅途愉快 :D
美女连去两次想必此地很美。期待ing~
谢谢美女答复!
还有,你们有好的tuktuk司机推荐么?做司机的功课做到吐啊!
作者:alive (等级:13 - 举世无双,发帖:5335) 发表:2012-07-23 00:32:56  7楼
美女连去两次想必此地很美。期待ing~谢谢美女答复! 还有,你们有好的tuktuk司机推荐么?做司机的功课做到吐啊!
mm过奖了。不过柬埔寨真是我超级喜欢的地方,可以拍到很多很美的照片
另一个超级喜欢的地方是清迈。
个人觉得都是值得重游的好地方。

司机没有推荐,不好意思。。。
我两次住的是同一个旅店,商量好行程之后会指定司机给我们
两次的司机都是很好的人。
当然我又宅又懒。。。基本不会到处乱跑,而且晚去早回 :)
作者:Cooper仔 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:17) 发表:2012-07-23 01:07:54  8楼
mm过奖了。不过柬埔寨真是我超级喜欢的地方,可以拍到很多很美的照片另一个超级喜欢的地方是清迈。 个人觉得都是值得重游的好地方。 司机没有推荐,不好意思。。。 我两次住的是同一个旅店,商量好行程之后会指定司机给我们 两次的司机都是很好的人。 当然我又宅又懒。。。基本不会到处乱跑,而且晚去早回 :)
美女可以推荐下那个酒店吗?指定司机
价格多少呀?
我也想到时现找,不过为了以防万一不影响出游心情,决定大概搞清楚状况再去
作者:alive (等级:13 - 举世无双,发帖:5335) 发表:2012-07-23 12:51:46  9楼
美女可以推荐下那个酒店吗?指定司机价格多少呀? 我也想到时现找,不过为了以防万一不影响出游心情,决定大概搞清楚状况再去
mm我发站内短信给你了 :)
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码