6月去苏梅岛,去过的朋友给点建议吧,谢谢了。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:薛定谔的喵 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:200) 发表:2012-04-24 03:12:04  楼主  关注此帖
6月去苏梅岛,去过的朋友给点建议吧,谢谢了。
酒店机票都定好了,住Tongsai bay cottage
因为跟妈妈一起去,所以不想玩太累的活动。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:vivialajuicy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:358) 发表:2012-04-24 09:00:35  2楼
mm在哪个网站定的机票啊?我八月想去
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:薛定谔的喵 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:200) 发表:2012-04-24 12:28:36  3楼
mm在哪个网站定的机票啊?我八月想去
我直接定的的silkair,只有他一家到苏梅。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2012-04-24 12:47:44  4楼
我本来应该去苏梅岛,结果悲催地订了普吉....
然后才意识到fullmoon party是在另一侧的苏梅而不是普吉,白把时间算得这么准了 =.= ...
作者:薛定谔的喵 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:200) 发表:2012-04-24 12:52:58  5楼
我本来应该去苏梅岛,结果悲催地订了普吉....然后才意识到fullmoon party是在另一侧的苏梅而不是普吉,白把时间算得这么准了 =.= ...
机票酒店差不多2800+,苏梅真贵。不过带妈妈出来要给她最好的,舍得!
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2012-04-25 14:00:47  6楼
机票酒店差不多2800+,苏梅真贵。不过带妈妈出来要给她最好的,舍得!
带麻麻去爬梯~!
作者:格布 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2413) 发表:2012-05-17 21:01:42  7楼
我直接定的的silkair,只有他一家到苏梅。
泰航也直接去的, 还有很多便宜走法的,
可以飞曼谷,车船连接去,飞合艾车船过去, 从KL飞荧航空也到.
苏梅的交通很贵,自己租摩托车还好. 再就是坐当地的BUS. 涛岛那边水上水下更漂亮些.
作者:一朵云 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:67) 发表:2012-06-04 01:12:38  8楼
你这个是一个人还是两个人啊?去几天呢?如果一个人2800新币,都够去日本[…]
穷游10天
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码