Kenya safari plan @ Aug / Sep
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 本帖共有 31 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:小渔3321 (等级:3 - 略知一二,发帖:199) 发表:2011-07-13 00:31:38  楼主  关注此帖
Kenya safari plan @ Aug / Sep
一直计划要去非洲,今天午餐的时候同事谈起旅行的种种,终于决心不能再遗憾了,工作,加班,都是没有尽头的,决定要去了。
时间大概是今年的8月或者9月吧,肯尼亚落地签,走之前也许需要注射yellow fever疫苗,不知道是否有童鞋有兴趣呢?大概请假一周,安排行程得当的话不知道是否可以赶上动物大迁徙。
也欢迎有去过的童鞋进来讨论~~~
灌水的都欢迎~~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2011-07-13 06:24:48  2楼
我刚定了明年6月的票,东非
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫· (等级:3 - 略知一二,发帖:226) 发表:2011-07-13 18:49:30  3楼
Re!有航班信息和落地后的package的信息么?
作者:薛定谔的喵 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:200) 发表:2011-07-13 23:28:25  4楼
一直想去东非,想看狮子,根团的是吧
作者:小渔3321 (等级:3 - 略知一二,发帖:199) 发表:2011-07-14 13:48:11  5楼
马赛马拉/那库鲁湖/安巴赛里?
嗯,今天和去过的同事咨询了一下,他们一家3口去的,自己安排行程,联系了旅行社,他推荐龙人,链接如下;

http://www.kenyalongren.com/aboutkenya.htm

我刚才大致浏览了一下,计划请假一周,差不多9天行程,主要想去肯尼亚的马赛马拉公园,爬山么,有点担心腿力不支,乞力马扎罗呢,安巴赛里公园是最佳观测的地点。他说当时他们的费用大致是RMB20,000一个人,包括机票住宿全部。

坦白说不打算组团,实在辛苦,有兴趣的童鞋可以结伴而行。

还是打算8月或者9月去的。有去过的童鞋欢迎灌水提议。
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2011-07-14 17:42:05  6楼
Re!有航班信息和落地后的package的信息么?
通过expedia购买多个stopover的票最划算
1500美金-2000美金往返,加上几个stopover
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2011-07-14 17:44:39  7楼
我的行程和机票
我的路线是

SIN-KUL-BOM-NBO飞

NB0-BJM 坐车

BJM-NBO 飞

NBO-LLW 飞

LLW-BOM-KUL-SIN 飞

机票算下来不到1500美金,其中新加坡到孟买是坐亚航,孟买之后是expedia上买来的混合机票。

应该没有比这个更便宜的了。
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2011-07-17 10:04:33  8楼
我的行程和机票我的路线是 SIN-KUL-BOM-NBO飞 NB0-BJM 坐车 BJM-NBO 飞 NBO-LLW 飞 LLW-BOM-KUL-SIN 飞 机票算下来不到1500美金,其中新加坡到孟买是坐亚航,孟买之后是expedia上买来的混合机票。 应该没有比这个更便宜的了。
找到一个更便宜的组合
新加坡到孟买airasia

BOM-NBO 肯尼亚航空

BJM-NBO 埃塞俄比亚航空

NBO-LLW 肯尼亚航空

LLW-BOM 肯尼亚航空

都在航空公司的官网买

总共1300美金
作者:小渔3321 (等级:3 - 略知一二,发帖:199) 发表:2011-07-21 00:46:35  9楼
找到一个更便宜的组合新加坡到孟买airasia BOM-NBO 肯尼亚航空 BJM-NBO 埃塞俄比亚航空 NBO-LLW 肯尼亚航空 LLW-BOM 肯尼亚航空 都在航空公司的官网买 总共1300美金
OMG,那么这样转机到底需要多久才能抵达啊?
偶想先去做lasik把近视给修理了,然后把OW潜水证考了,大约预计9月份走。
楼上的确定孟买是最便宜的中转站吗?
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2011-07-21 06:45:51  10楼
OMG,那么这样转机到底需要多久才能抵达啊?偶想先去做lasik把近视给修理了,然后把OW潜水证考了,大约预计9月份走。 楼上的确定孟买是最便宜的中转站吗?
你不是要去东非么,这是东非所有国家的路线
作者:小渔3321 (等级:3 - 略知一二,发帖:199) 发表:2011-07-22 00:51:49  11楼
你不是要去东非么,这是东非所有国家的路线
哦,是哦,非常非常感谢~
你的行程是怎么样的呢?
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2011-07-22 08:52:23  12楼
美元跌到新低1.21
正好下手
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2011-07-23 10:56:53  13楼
美元跌到新低1.21正好下手
paypal visa汇率这几天都在1.23-24之间
作者:nusstuu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:35) 发表:2011-07-24 23:43:28  14楼
我要有时间去的话,我跟topdeck/contiki 去非洲玩
我觉得topdeck 不错, 以前去过其他的地方, 遇到了一群玩得很疯的人. 建议参加camping, 自己做饭的那种tour .我觉得和backpacking差不多, 能遇到很多奇奇怪怪的人,交到很好朋友.
作者:Zenith_NTU (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2011-07-26 20:29:43  15楼
不错 马赛马拉一直想去的 不过搞到600或800mm大炮之前暂时不能
总不能拿只广角给狮子拍近照吧。。
作者:小渔3321 (等级:3 - 略知一二,发帖:199) 发表:2011-07-26 22:49:24  16楼
不错 马赛马拉一直想去的 不过搞到600或800mm大炮之前暂时不能总不能拿只广角给狮子拍近照吧。。
哦,那你打算去不?
大概有2-3个人同行,最好是4人。
有计划吗?
作者:Zenith_NTU (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2011-07-27 00:22:33  17楼
哦,那你打算去不?大概有2-3个人同行,最好是4人。 有计划吗?
今年肯定不行了
刚玩了一个月 没有假期了
作者:Sarapo (等级:5 - 略有小成,发帖:1025) 发表:2011-07-27 16:36:09  18楼
不错 马赛马拉一直想去的 不过搞到600或800mm大炮之前暂时不能总不能拿只广角给狮子拍近照吧。。
600mm很容易. 300f4+2x teleConverter就搞定
作者:Zenith_NTU (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2011-07-27 21:02:31  19楼
600mm很容易. 300f4+2x teleConverter就搞定
300/4+x1.4组合比较常见 +2.0没注意过 即使画质过得去 能否自动对焦还是问题
作者:格布 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2413) 发表:2011-07-28 10:11:11  20楼
300/4+x1.4组合比较常见 +2.0没注意过 即使画质过得去 能否自动对焦还是问题
试过SIGMA 120-300F2.8 +2X ,画质不好, +1.4还可以.
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 返回上一页 | 本主题共有 31 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码