【RSAF Open House 2011】航空及军事、还有摄影爱好者进^^
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 本帖共有 27 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:Merlin (等级:9 - 已有大成,发帖:3624) 发表:2011-05-25 00:10:12  楼主  关注此帖
【RSAF Open House 2011】航空及军事、还有摄影爱好者进^^
新加坡空军开放日!

详情见官网:http://www.mindef.gov.sg/rsafopenhouse

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:西蜀霸王 (等级:14 - 天人和一,发帖:22681) 发表:2011-05-25 23:51:32  2楼
只要没住院,肯定会去的。。。
不过这次回成都看到了J-20,F-15SG的形象就没那么高大了。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Pomodoro (等级:2 - 初出茅庐,发帖:188) 发表:2011-05-26 13:34:13  3楼
弱弱地问一下
进场看飞机需要排很长的队吗?有经验的朋友可以分享一下么?人应该超多吧。。。
作者:西蜀霸王 (等级:14 - 天人和一,发帖:22681) 发表:2011-05-26 14:20:26  4楼
弱弱地问一下进场看飞机需要排很长的队吗?有经验的朋友可以分享一下么?人应该超多吧。。。
去的早的话就不需要排很长的队了
进基地前要安检,会排队,也有可能会排很长,所以注意防晒。看飞机似乎排队不是太长,毕竟一般人也就看外面,没兴趣进去。。。
作者:Merlin (等级:9 - 已有大成,发帖:3624) 发表:2011-05-26 22:16:42  5楼
弱弱地问一下进场看飞机需要排很长的队吗?有经验的朋友可以分享一下么?人应该超多吧。。。
这个得看运气了,上次去就跟赶集扎堆儿似的、呼啦一下这里一堆人那里一堆人的……
不过赶早肯定是没错^^

嘿,不知道这次吧F-15SG高调拿出来是不是跟J20试飞有关~

作者:西蜀霸王 (等级:14 - 天人和一,发帖:22681) 发表:2011-05-27 10:01:01  6楼
这个得看运气了,上次去就跟赶集扎堆儿似的、呼啦一下这里一堆人那里一堆人的……不过赶早肯定是没错^^ 嘿,不知道这次吧F-15SG高调拿出来是不是跟J20试飞有关~
这。。。你也太看得起坡军了。。。 >.<
作者:Kula (等级:8 - 融会贯通,发帖:22073) 发表:2011-05-27 14:41:27  7楼
飞机不好打啊。。。
作者:Merlin (等级:9 - 已有大成,发帖:3624) 发表:2011-05-27 22:06:03  8楼
这。。。你也太看得起坡军了。。。 >.
哈。。。你这是一语双关啊~^^
作者:功夫熊猫· (等级:3 - 略知一二,发帖:226) 发表:2011-05-27 22:38:26  9楼
飞机不好打啊。。。
是啊。。。这需要经验
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2011-05-28 08:02:32  10楼
飞机不好打啊。。。
要熬到何时才有和平年代啊
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:Merlin (等级:9 - 已有大成,发帖:3624) 发表:2011-05-30 21:05:54  11楼
霸王,把F-15SG的靓照贴一下吧^^
作者:Pomodoro (等级:2 - 初出茅庐,发帖:188) 发表:2011-06-01 20:12:41  12楼
同盼照片~
先随便贴个大家凑合着看吧~ 我不是摄影爱好者~

作者:西蜀霸王 (等级:14 - 天人和一,发帖:22681) 发表:2011-06-01 23:51:50  13楼
刚刚才整理出来的。。。

作者:小渔3321 (等级:3 - 略知一二,发帖:199) 发表:2011-06-02 01:42:28  14楼
刚刚才整理出来的。。。 (more...)
哦,难怪那天那么吵呢~
帅的,可惜太少了,多贴几张吧~
作者:Sarapo (等级:5 - 略有小成,发帖:1029) 发表:2011-06-02 09:00:41  15楼
同盼照片~先随便贴个大家凑合着看吧~ 我不是摄影爱好者~ (more...)
F15是双座的?比F16大了许多啊。
作者:Merlin (等级:9 - 已有大成,发帖:3624) 发表:2011-06-02 21:24:19  16楼
刚刚才整理出来的。。。 (more...)
抓拍很帅啊,那天的天气不错!基本上没晒到太阳^^
作者:Pomodoro (等级:2 - 初出茅庐,发帖:188) 发表:2011-06-02 22:05:55  17楼
F15是双座的?比F16大了许多啊。
是啊~
双座双发。
作者:时雨 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:217) 发表:2011-06-03 13:27:01  18楼
去年去过也,不过不知道是不是同一个展
人好多,我们后来懒得排队登机
只是照相而已
作者:Merlin (等级:9 - 已有大成,发帖:3624) 发表:2011-06-03 19:30:37  19楼
两个灰机用途不同的:
F15是多用途重型战斗机,任务多、设备多、油量大、航程远、蛋蛋多……自然驾驶员多机体大
F16是轻型战斗机,区域制空、中短程护航、任务比较单一……

这哥俩通常是高低搭配的,就像Su27和Mig29^^
作者:Merlin (等级:9 - 已有大成,发帖:3624) 发表:2011-06-03 19:30:42  20楼
去年去过也,不过不知道是不是同一个展人好多,我们后来懒得排队登机 只是照相而已
上一次应该是在2008年,海陆空三军轮流举办的~
海军和空军的比较好玩,可以乘飞机,乘船出游^^
陆军的有实弹射击和激光对抗演习……
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 返回上一页 | 本主题共有 27 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码