谁知道去日本,韩国是否一定要跟团?自由行可以吗?旅游签证好不好办?谢
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:凯文 (等级:3 - 略知一二,发帖:939) 发表:2009-12-15 09:04:07  楼主  关注此帖
谁知道去日本,韩国是否一定要跟团?自由行可以吗?旅游签证好不好办?谢
想自己定机票,酒店。但是记得以前听谁说过,日本韩国一定要跟团,不可以自由行。
谁知道?谢了。还有,旅游签证好办吗?
一步一个脚印!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:凯文 (等级:3 - 略知一二,发帖:939) 发表:2009-12-16 09:04:42  2楼
谁知道去日本,韩国是否一定要跟团?自由行可以吗?旅游签证好不好办?谢想自己定机票,酒店。但是记得以前听谁说过,日本韩国一定要跟团,不可以自由行。 谁知道?谢了。还有,旅游签证好办吗?
又没有热心人啊?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:凯文 (等级:3 - 略知一二,发帖:939) 发表:2009-12-16 10:29:10  3楼
只知道日本我十月初去的日本,没有跟团,但去之前就比较辛苦了,需要研究很多攻略。 签证可以自己申请,需要的材料去日本大使馆的网站可以找到,如果你拿EP或者你是PR的话签证比较容易申请因为不需要担保人,但是如果你是student pass的话,好像要自己要找在日本的担保人。
谢谢了,热心人。
作者:凯文 (等级:3 - 略知一二,发帖:939) 发表:2009-12-17 21:42:08  4楼
韩国可以自助游韩国可以自助游的,不需要跟团,自己办理签证。我以前在那上学的,具体怎么办理旅游签证也不太清楚,查一下应该不是很麻烦。韩国不推荐去很多天...........比较乏善可陈,尤其是汉城...... 个人意见,仅供参考了
谢谢。比较日本和韩国,哪一个比较好玩一点?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码