有没有比较适合女生用的单反啊……
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 本帖共有 13 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:alive (等级:13 - 举世无双,发帖:5335) 发表:2009-12-13 21:39:18  楼主  关注此帖
有没有比较适合女生用的单反啊……
女生,摄影菜鸟
很想买个单反来学学
不过一直就觉得很笨重很大……而我又比较懒……
所以想问问有没有比较适合女生的单反啊

如果没的话额就去买canon 500D了……

麻烦各位牛人推荐一款相机或者推荐个镜头吧……

5555……谢了~~~~

遥不可及的并非十年之后,而是今天之前
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:alive (等级:13 - 举世无双,发帖:5335) 发表:2009-12-21 11:15:47  2楼
有没有比较适合女生用的单反啊……女生,摄影菜鸟 很想买个单反来学学 不过一直就觉得很笨重很大……而我又比较懒…… 所以想问问有没有比较适合女生的单反啊 如果没的话额就去买canon 500D了…… 麻烦各位牛人推荐一款相机或者推荐个镜头吧…… 5555……谢了~~~~
决定了买500D,请问在哪里买会比较便宜捏?
还想问最近圣诞有没有折扣啊……

还想问到底应该买单机还是买卖家推荐的机身加镜头呢……

我太菜鸟了……

T_T
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:alive (等级:13 - 举世无双,发帖:5335) 发表:2009-12-21 12:46:17  3楼
entry level almost same across singapore, just dont buy in sim lim squareyou can start with a 18-200 lens
谢谢回复~~~不过不在森林买在哪里买呢?我就知道这一个地方……
作者:alive (等级:13 - 举世无双,发帖:5335) 发表:2009-12-21 14:38:27  4楼
发email让cathay quote一下价格,打出来邮件去买,买套机吧,先上手玩玩
请教,套机的话,要选哪一套会比较好呢?迷茫……
500D body
Dec09 - SLRR $968 (w/ GST) 8GB SD, bag
Dec09 - CP $904 (wo GST) 8GB SD, bag

500D Kit I EF-S 18-55mm f3.5-5.6 IS
Dec09 - MS $1150 (w/ GST) 8GB SD, bag, filter, LCD protector
Dec09 - SLRR $1143 (w/ GST) 8GB SD, bag

500D Kit II EF-S 18-200mm f3.5-5.6 IS (not listed on Canon SG site)
Dec09 - CP $1644 (wo GST) 8GB SD, bag

500D Twin Lens Kit (EF-S 18-55 f3.5-5.6 IS and EF-S 55-250 f4-5.6 IS)
Oct09 - JO $1690 (w/ GST) 8GB SD, bag

按照鱼片粥大侠给的link找到的……
是买机身然后自己配二手镜头好呀,还是直接套机……
我太土了……555
作者:alive (等级:13 - 举世无双,发帖:5335) 发表:2009-12-21 14:40:57  5楼
里面是clubsnap网友最近的Canon产品价格just FYIhttp://www.clubsnap.com/forums/showthread.php?t=518391
啊……太感动了~~~非常感谢!!!
比最近收到的宣传册上面的价格便宜好多啊
只是不明白打电话过去问的话要问哪一种镜头的套机比较合适……
作者:alive (等级:13 - 举世无双,发帖:5335) 发表:2009-12-22 15:41:58  6楼
有没有比较适合女生用的单反啊……女生,摄影菜鸟 很想买个单反来学学 不过一直就觉得很笨重很大……而我又比较懒…… 所以想问问有没有比较适合女生的单反啊 如果没的话额就去买canon 500D了…… 麻烦各位牛人推荐一款相机或者推荐个镜头吧…… 5555……谢了~~~~
打了一圈电话问了价格……
可惜太紧张,只问了kit one和机身的价格,没问送什么…… T_T

如果这几天去买的话,是不是叫一个懂行的人比较好捏?
还是自己就可以勇敢地冲过去买啊?

又要麻烦大家指教了……
作者:alive (等级:13 - 举世无双,发帖:5335) 发表:2009-12-22 17:15:21  7楼
不能以偏概全~森林的AlanPhoto和Oriental Photo都还不错
今天给OP打了两次电话,结果不一样的人接,价格就差了20……汗……
作者:alive (等级:13 - 举世无双,发帖:5335) 发表:2009-12-22 21:49:24  8楼
找个人带着吧,别被忽悠买什么滤镜等等就可以了
嗯嗯,谢谢。那啥,这个版可以征人陪我去买相机么……
作者:alive (等级:13 - 举世无双,发帖:5335) 发表:2009-12-22 22:56:24  9楼
弱弱地举手找人陪我去买500D……圣诞当天或者之前……

有没有要请吃饭这个规矩~~~~

还是要怎样表示感谢捏?

本人宅,还算外向,合得来会很健谈

摄影菜鸟(只用过卡片机),天性懒,比较喜欢旅游,勉强去过几个地方

NUS读书ing,所以如果是nus在读的就更好啦

汗……其他的不知道该说啥了 T_T
作者:alive (等级:13 - 举世无双,发帖:5335) 发表:2009-12-23 10:04:55  10楼
弱弱地举手找人陪我去买500D……圣诞当天或者之前…… 有没有要请吃饭这个规矩~~~~ 还是要怎样表示感谢捏? 本人宅,还算外向,合得来会很健谈 摄影菜鸟(只用过卡片机),天性懒,比较喜欢旅游,勉强去过几个地方 NUS读书ing,所以如果是nus在读的就更好啦 汗……其他的不知道该说啥了 T_T
泪……木有人去啊……难道是过节大家都很忙~~~

留hp:96158927

如果有不忙的牛人就帮个忙吧
作者:alive (等级:13 - 举世无双,发帖:5335) 发表:2009-12-23 10:07:39  11楼
如果还没找到人,明天晚上大概6:00样子可以陪你去.请喝咖啡就好,可以先去福南看下.John 3.16 我去买过东西,服务态度不错的. PM 我电话.
hp见楼上……

不过24号晚上和lab的一帮人有约…… T_T

所以如果可以早一点就拜谢了

我25号全天有空,不过估计只有森林开门and大家都去date了……
作者:alive (等级:13 - 举世无双,发帖:5335) 发表:2009-12-25 00:34:08  12楼
买好了,回来汇报一下
买了500D的kit I还有50mm 1.8的定焦
在TK买的,据说价格还不错的呀
另外Kit I很多家都没货了,嗯嗯

超级超级感谢格布大牛,非常有耐心的陪了我一下午
人非常好,被我用很多白痴问题骚扰了这么久都很nice

还要感谢的是在远方童鞋和版四Kula
还有huasing上回帖的所有人
大家都好有耐心啊,作为一只菜鸟,我很感激

祝大家圣诞and新年快乐~~~~
作者:alive (等级:13 - 举世无双,发帖:5335) 发表:2009-12-26 12:51:02  13楼
ohh 50mm/f1.8... have fun hehe
嘻嘻,是呀,圣诞夜的时候拍了很多人像
和朋友去晃vivo了,拍了很多照片
他们都说很好看呀

还被格布同学猜中了我根本不会换镜头……
呜呜呜呜……羞愤致死……

50mm1.8的确实超级好玩
因为定焦而且自动对焦嘛
据说我拍的所有的照片都是最大光圈……因为我不知道怎么换……

另一个18-55的我就彻底不会用了……T_T
哪位大侠继续耐心指导我一下怎么用呢……

拜谢啊拜谢~~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 返回上一页 | 本主题共有 13 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码