我准备29好去,然后1好回来。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:K3VIN (等级:2 - 初出茅庐,发帖:7) 发表:2009-10-18 13:33:20  楼主  关注此帖
有对槟城了解的驴友吗?随便也征一下月底想去的驴友。想30号去,31号回,做Tiger Air的便宜飞机,住PPislande hotel。 有知道怎么从机场坐大巴去这个酒店吗? 另外,在Penang有什么是必须要试的或要吃的或要看的? 谢谢!
我准备29好去,然后1好回来。
机票,酒店还没有定,正在计划中。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:K3VIN (等级:2 - 初出茅庐,发帖:7) 发表:2009-10-19 22:46:53  2楼
1号回程的机票很贵。你是男生女生?一个人吗? 你对Penang熟悉吗?
也贵不了多少。
我也是第一次去。主要是最近在公司累的要命,想随便找个地方散散心,顺便带相机拍拍照。当然,去之前,还是要做些功课了。
我是一个人。看我的id,性别应该蛮明显的吧?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:K3VIN (等级:2 - 初出茅庐,发帖:7) 发表:2009-10-19 22:47:42  3楼
也贵不了多少。我也是第一次去。主要是最近在公司累的要命,想随便找个地方散散心,顺便带相机拍拍照。当然,去之前,还是要做些功课了。 我是一个人。看我的id,性别应该蛮明显的吧?
另外
我和你住同一家酒店。
作者:K3VIN (等级:2 - 初出茅庐,发帖:7) 发表:2009-10-25 19:46:27  4楼
如果你不介意,我们可以share住宿吗?不过不好意思,我看你ID还是不懂你性别。 不过没关系,我们是两女一男。 你是男生就和那个男生一起,是女生,就和我一起。当然要你不介意才行。
不好意思
不好意思,现在才回复。
至于share住宿,还是算了。我觉得有些不方便。
为了去趟槟城,昨天在家里做了一天的功课。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码