急请教:有关护照换新延期的问题
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:下雨 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:86) 发表:2008-09-10 12:04:11  楼主  关注此帖
急请教:有关护照换新延期的问题
新护照如果已经办好在大使馆,短期(一星期)内不去取,在这一星期我的旧护照还能用吗?我的旧护照明年5月过期现在还在我手上,办理护照延期时,大使馆说要换新本不给延期了。 新护照下个星期才能取,因为签证问题,没办法短期内用新的护照办签证。而我手上旧护照的签证并没有过期,可以先不去取新护照,直接用旧护照出入境吗?我就怕新护照办下来了,电子数据已经更新为我的新护照号,旧的虽然还没被剪角,实际上已经没法用了,会这样吗?电子查询的时候会不会有问题啊?出差在即,大使馆电话打不通,好急啊!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:hojam (等级:3 - 略知一二,发帖:335) 发表:2008-09-10 12:42:30  2楼
没问题
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:下雨 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:86) 发表:2008-09-10 14:31:41  3楼
太好了,谢谢回复:)
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码