12月份到尼泊尔旅行疑问
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 本帖共有 17 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者: (等级:2 - 初出茅庐,发帖:76) 发表:2007-07-29 01:19:45  楼主  关注此帖
12月份到尼泊尔旅行疑问
请问大家12月份是否是一个合适到尼泊尔旅行的时期?

我刚刚查了到从新加坡飞尼泊尔的飞机,大概2400 新币,请问在哪里可以买到低于 1000元新币的飞机票?还是有其他方法可以到尼泊尔?

谢谢

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:dradjwg (等级:2 - 初出茅庐,发帖:22) 发表:2007-07-29 16:30:48  2楼
SilkAir flight
wait till early next year, silkair (MI) is going to fly to kathmandu.. :)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:西蜀霸王 (等级:14 - 天人和一,发帖:22681) 发表:2007-07-29 19:19:37  3楼 评分:
没有那么贵吧, 我去年买的泰航含税才800出头
以前买的尼泊尔航空才600多

12月份还可以, 我第一次就12月去的. 城里不冷, 中午能有20度, 山里面相当冷, 如果去徒步要准备好.
作者: (等级:2 - 初出茅庐,发帖:76) 发表:2007-07-30 00:27:29  4楼
没有那么贵吧, 我去年买的泰航含税才800出头以前买的尼泊尔航空才600多 12月份还可以, 我第一次就12月去的. 城里不冷, 中午能有20度, 山里面相当冷, 如果去徒步要准备好.
刚刚上了泰航,接近新币1995。是否现在定12月的机票太早了?
请问西楚霸王,曾经从尼泊尔到西藏吗?对中国人是否方便?其他国家的人呢?

还有大概在尼泊尔的开销是多少呢?

我想在那里呆两个星期,然后一个星期在西藏, 不知道是否可行?

谢谢
作者: (等级:2 - 初出茅庐,发帖:76) 发表:2007-07-30 00:35:23  5楼
机票的价钱由zuji提供的。
http://res.zuji.com/airloutbound.ctl?promo_page=Y&self_trav=1&pax_cnt=1&chld_pax_cnt=0&dep_dt_dy_1=2&dep_dt_mn_1=Dec&dep_tm_1=12%3a00pm&dep_dt_dy_2=15&dep_dt_mn_2=Dec&dep_tm_2=12%3a00pm&dep_arp_cd(1)=SIN&arr_arp_cd(1)=KTM&dep_arp_cd(2)=KTM&arr_arp_cd(2)=SIN&trip_option=roundtrp&cls_svc=YR&dep_tm_srch_1=deptime&dep_tm_srch_2=deptime&adult_pax_cnt=1&pref_aln=all&module=tripsrch&aln_cd(1)=&aln_cd(2)=&aln_cd(3)=&aln_cd(4)=&bypass_promo=Y&SEQ=118572589310997607302007&LANG=EN&last_pgd_page=aircairline.pgd

作者:西蜀霸王 (等级:14 - 天人和一,发帖:22681) 发表:2007-07-30 10:32:28  6楼 评分:
刚刚上了泰航,接近新币1995。是否现在定12月的机票太早了?请问西楚霸王,曾经从尼泊尔到西藏吗?对中国人是否方便?其他国家的人呢? 还有大概在尼泊尔的开销是多少呢? 我想在那里呆两个星期,然后一个星期在西藏, 不知道是否可行? 谢谢
去旅行社买....
泰航网上定价高的很...我没从nepal 去过西藏, 不过应该不难吧, kathmandu好多中国人的.

开销很难说的, 要看你去玩什么了. 一般吃饭住宿一天15-20美元肯定是够了.

两个星期, 可以考虑去山里面徒步了, 呵呵, 羡慕啊~~~~~
作者:毒鼠强 (等级:5 - 略有小成,发帖:5530) 发表:2007-07-30 14:41:10  7楼 评分:
刚刚上了泰航,接近新币1995。是否现在定12月的机票太早了?请问西楚霸王,曾经从尼泊尔到西藏吗?对中国人是否方便?其他国家的人呢? 还有大概在尼泊尔的开销是多少呢? 我想在那里呆两个星期,然后一个星期在西藏, 不知道是否可行? 谢谢
如果不考虑价钱问题的话,还是
俩星期西藏,一个星期尼好了。

中国人木有问题,其他国家的人不详。

尼泊尔一天15-20美金我觉得足够了。据书上说有人能一天只用2个美金。。。
作者:西蜀霸王 (等级:14 - 天人和一,发帖:22681) 发表:2007-07-30 14:43:42  8楼
如果不考虑价钱问题的话,还是俩星期西藏,一个星期尼好了。 中国人木有问题,其他国家的人不详。 尼泊尔一天15-20美金我觉得足够了。据书上说有人能一天只用2个美金。。。
完全可以, 特别在山里面
我住过不到一美元一晚的旅店. 吃饭如果和当地人一样也肯定要不了一美元
作者: (等级:2 - 初出茅庐,发帖:76) 发表:2007-07-31 21:34:14  9楼
去旅行社买....泰航网上定价高的很...我没从nepal 去过西藏, 不过应该不难吧, kathmandu好多中国人的. 开销很难说的, 要看你去玩什么了. 一般吃饭住宿一天15-20美元肯定是够了. 两个星期, 可以考虑去山里面徒步了, 呵呵, 羡慕啊~~~~~
谢谢大家的帮忙!尼泊尔的门票贵吗?
中国的大多数门票很贵,所以不知道尼泊尔的情况。

有什么山可以进去?并且可以在里面租帐篷,睡上几天?
作者:西蜀霸王 (等级:14 - 天人和一,发帖:22681) 发表:2007-08-01 10:37:17  10楼 评分:
谢谢大家的帮忙!尼泊尔的门票贵吗?中国的大多数门票很贵,所以不知道尼泊尔的情况。 有什么山可以进去?并且可以在里面租帐篷,睡上几天?
一般贵, , 城里的主要景点大概10多新币吧
最好买之前问问对中国护照有没有优惠, 呵呵.
主要的山区旅行是pokara的annapura 地区和 lukla 附近的himaraya 地区, 不过几天都有点儿短. 我们第一次去是坐飞机去lukla, 然后走了一天到namche bazza, 那里就可以看到珠峰了. 一路条件都不错, 有旅馆, 不用睡帐篷.
作者: (等级:2 - 初出茅庐,发帖:76) 发表:2007-08-01 20:44:09  11楼
一般贵, , 城里的主要景点大概10多新币吧最好买之前问问对中国护照有没有优惠, 呵呵. 主要的山区旅行是pokara的annapura 地区和 lukla 附近的himaraya 地区, 不过几天都有点儿短. 我们第一次去是坐飞机去lukla, 然后走了一天到namche bazza, 那里就可以看到珠峰了. 一路条件都不错, 有旅馆, 不用睡帐篷.
尼泊尔的交通方便吗?入山之前是否需要当地导游?这些导游费贵吗?
听说中国人到尼泊尔免签证?不需要交付任何费用?西蜀霸王当年去的时候是否也享受到同样的待遇?

作者:spinach (等级:8 - 融会贯通,发帖:1954) 发表:2007-08-01 22:55:01  12楼
泰航自己的网站很贵的
作者:西蜀霸王 (等级:14 - 天人和一,发帖:22681) 发表:2007-08-01 23:33:51  13楼 评分:
尼泊尔的交通方便吗?入山之前是否需要当地导游?这些导游费贵吗?听说中国人到尼泊尔免签证?不需要交付任何费用?西蜀霸王当年去的时候是否也享受到同样的待遇?
免费落地签, 就算是免签吧.
交通基本方便, 当地导游第一次去还是需要的, 一天10美元左右吧.
作者: (等级:2 - 初出茅庐,发帖:76) 发表:2007-08-02 14:40:51  14楼
免费落地签, 就算是免签吧.交通基本方便, 当地导游第一次去还是需要的, 一天10美元左右吧.
刚刚跟旅行社查了机票:860新币包税。跟旅行社定便宜些。
作者: (等级:2 - 初出茅庐,发帖:76) 发表:2007-08-02 14:42:47  15楼
刚刚跟旅行社查了机票:860新币包税。跟旅行社定便宜些。
顺便也这里找一下有志同道合12月份想到尼泊尔的朋友?
若是想一起到尼泊尔的朋友,可以联系我ziluyan@yahoo.com。

作者:pageup (等级:2 - 初出茅庐,发帖:41) 发表:2007-08-05 13:38:43  16楼
顺便也这里找一下有志同道合12月份想到尼泊尔的朋友?若是想一起到尼泊尔的朋友,可以联系我ziluyan@yahoo.com。
有兴趣. 92234196
作者: (等级:2 - 初出茅庐,发帖:76) 发表:2007-08-10 10:34:52  17楼
有兴趣. 9223419692234196
谢谢回帖。由于种种原因,朋友和我决定去德国等欧洲国家。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 返回上一页 | 本主题共有 17 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码