好有感觉...
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:^自由鸟^ (等级:11 - 出神入化,发帖:2218) 发表:2006-05-14 20:16:29  楼主  关注此帖
海滩Noordwijkerhout是个海滨小镇。5月份还不是度假时节,整个海滩空空荡荡。没有人来人往的喧嚣,呈现的是原汁原味的自然风景。 P.S.,现在北欧的日照时间是18个钟头。日落要等到晚上9点半以后,呵呵。 【1】海滩 【2】漫步(1) 【3】漫步(2) 【4】With you 【5】云彩(1) 【6】云彩(2) 【7】残阳 (more...)
好有感觉...
弄个专业相机对我的诱惑越来越大。

另外,荷兰不算是我们北欧的吧,嘿嘿。

无聊哲语

我想飞,
想自由自在的飞。

我柔弱的翅膀,
却撑不住身体的重量。
望着天空,
我畅想,我徜徉,我游荡

在茫茫的人海,
我迷失了方向...
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:^自由鸟^ (等级:11 - 出神入化,发帖:2218) 发表:2006-05-14 20:29:53  2楼
好有感觉...弄个专业相机对我的诱惑越来越大。 另外,荷兰不算是我们北欧的吧,嘿嘿。
上两张普通DC拍出来的对比一下
图片均慑于Otaniemi

日落

日出
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:^自由鸟^ (等级:11 - 出神入化,发帖:2218) 发表:2006-05-17 20:40:14  3楼
Sculpture park...All the sculptures there were made by a famous sculptor Gustav Vigeland.
这到这个雕塑公园有什么主旨吗?
反正里边的雕塑无论男女老少没有穿着衣服的,只是感觉很多都以家庭,父爱母爱之类的为主题。

难道诺大一公园就是这几个雕塑师的作品展?
作者:^自由鸟^ (等级:11 - 出神入化,发帖:2218) 发表:2006-05-17 20:44:28  4楼
瀑布在制作这个主题的时候,我发现用黑白片更能传达出山石的质感以及瀑布水冰凉的感觉。而且,由于大部分背景色彩过于单调,绿色和褐色都不饱满,混杂在一起更显得阴暗,所有干脆不要颜色,呵呵。有几张例外。因为有阳光的缘故,色调偏暖,可以反衬出水的清凉感。 (more...)
最喜欢这张...

感觉水绵绵的,有意思。
作者:^自由鸟^ (等级:11 - 出神入化,发帖:2218) 发表:2006-05-18 03:03:22  5楼
山脉和村落这个系列的照片都是在挪威拍的。大部分取景于Flam,这个风景优美的山间小村落(一共才1,500多人口)。Flam是挪威最有名的Flam风景线的终点,有一段长约20公里,两端落差866米的铁路与Myrdal连接。同时Flam也是一个小港口,位于挪威西部峡湾地区,可以说是挪威西部各个著名风景地带的中心。 除了Flam周围的山岭,有几张呈现的是Bergen和峡湾两侧的山峰以及山间的村落。 最后这张是由Myrdal去Flam的火车上拍的。这一段铁路连接了冬季与春季。在Myrdal高原上,可以看见完全冰冻的湖泊。 (more...)
flam 这小地方实在美啊!
小桥流水人家,满山遍地野花...
作者:^自由鸟^ (等级:11 - 出神入化,发帖:2218) 发表:2006-05-20 16:00:24  6楼
挪威西部峡湾如果长江水变得清澈见底,三峡会是什么样子?那就看看这个吧。 (more...)
在峡湾里,一直让我觉得像九寨沟
作者:^自由鸟^ (等级:11 - 出神入化,发帖:2218) 发表:2006-05-20 16:02:42  7楼
天池,湖泊Bergen的山区简直就是一个天堂!真可惜我没有更好的镜头。这一组照片是在Bergen郊外拍摄的,是这次旅行最让我激动的经历。可以说是同类景致里我能想象到的完美的画面,都亲眼见和感受到了:碧空,白云,峭壁,乱石,沼泽,一尘不染、清澈见底的湖水,山崖上爽人的凉风,踩上去犹如席梦思般的草地。一片与世隔绝的净土!呵呵,背着相机翻过几个山岭才找到这样一处仙境!Hiking真是件让人上瘾的事!特别是身处这样的风景里!越往深处走就越想知道前面还有什么。后来实在是因为手头没有地图不敢太深入了,转了5个多钟头决定回头了,呵呵。 (more...)
Bergen,仙境一般的城市...
个人觉得极其适合在这儿生活,安享晚年...
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码