还真巧
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:蓝紫 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1199) 发表:2005-01-29 10:29:45  楼主  关注此帖评分:
婚纱外出Botanic Garden,有幸碰到一对儿新婚夫妇,抓住了这个瞬间 (more...)
还真巧
这对新人的旁边就是那个很漂亮的亭子吧?旁边的几棵树开的是黄花。我几次去植物园都是在树荫下睡觉的,但一次也没睡安稳过。有两次就是碰到新人在那里取景。我最后一次干脆就不理他们,结果他们绕了一圈回来,站在我旁边不肯走。我偷眼看看,新娘子都快要急哭了。后来也真是不能装睡了,哎,可惜了我那美丽的午觉。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:蓝紫 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1199) 发表:2005-01-29 10:35:18  2楼
再来一个漂亮的家伙狗主人见到我想给小狗拍照,就让它乖乖的坐了下来,感激。真希望自己也有一只 (more...)
真想
养一只纯白的狼。刚才在网上看到一只狼的照片,真是帅呆了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:蓝紫 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1199) 发表:2005-01-29 17:09:17  3楼
看来你对那里很了解啊你说的是这个亭子吧,的确很漂亮的亭子 (more...)
植物园里能让新人取景的,
也就那一处(我是这么认为的)。
嗯,植物园是我半个家,我可离不了它。虽然不是每个天气都适合躺在草地上睡上一觉。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码