从香港经过陆路进中国海关香烟和酒可以带多少?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:鱼香肉丝 (等级:3 - 略知一二,发帖:858) 发表:2004-06-01 16:05:56  楼主  关注此帖
从香港经过陆路进中国海关香烟和酒可以带多少?
我将搭火车从香港去北京,不知道从香港经过陆路进中国海关香烟和酒可以带多少? 和从机场回去是一样的吗? 火车和汽车是一样的吗? 那边有免税的烟酒买吗? 谢谢!
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:鱼香肉丝 (等级:3 - 略知一二,发帖:858) 发表:2004-06-03 09:44:32  2楼
应该看香港机场让你带多少进来罗湖口岸出了香港的界,桥边上就有免税店 关键是看香港人让你带多少进去。呵呵。香港警察会查的。运气好就不会被查到,如果中标告诉他你马上回大陆,这些是要带回去的,就没事了。 最多的一次我从罗湖带进去五条烟,两瓶酒(烈),两支M92F...........
我是从香港去大陆
谢谢你的回答,不过我是从香港去大陆呢.我已经查到香允许带200支烟,1升酒,但是不知道这些东西在我搭火车从香港九龙到北京的时候可不可以过关.搭火车是在那里过关呢?出香港海关,进中国海关之前右免税店吗?在那里买划算吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:鱼香肉丝 (等级:3 - 略知一二,发帖:858) 发表:2004-06-04 16:23:12  3楼
两个方法1。冒险从机场带无数香烟和酒进入香港,然后在红勘买一张直接去北京得火车票。火车就没有问题,机场有没有问题就不知了 2。出了罗湖那边得香港海关就是免税店,价钱比娼妓机场得贵点。过了罗湖桥还有大陆方面得免税店,价钱又稍微贵点。不过据我观察都是大包小包往过去带的。出了罗湖口岸就是深圳火车站
我就是在红勘搭火车的
谢谢了,我就是在红勘搭火车的.不过我不会带很多的.打算带一条烟好了.
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码