听说国足还有机会出线!!!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 体坛风云 | 本帖共有 82 楼,分 5 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5    末页>>
作者:AppleJK (等级:3 - 略知一二,发帖:1615) 发表:2024-01-23 07:54:01  楼主  关注此帖
听说国足还有机会出线!!!
目前小组第三名哈哈哈~~

不知道他们赢过球吗最近。。
---
该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2024-01-23 22:00:01。
---
该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2024-01-24 22:00:01。
---
该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2024-02-19 22:00:01。
---
该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2024-02-20 22:00:01。
---
该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2024-02-24 22:00:01。
---
该帖荣获当日十大第3,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2024-02-25 22:00:01。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:yanr001 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1734) 发表:2024-01-23 08:04:43  2楼
3月21号人家要来坡县打世界杯预选赛
5天后交换场地再比一次。
谁愿意预测一下这2场的结果啊?
香港实力强于新加坡吧,哈哈。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:AppleJK (等级:3 - 略知一二,发帖:1615) 发表:2024-01-23 08:07:48  3楼
3月21号人家要来坡县打世界杯预选赛5天后交换场地再比一次。 谁愿意预测一下这2场的结果啊? 香港实力强于新加坡吧,哈哈。
什么!现在考虑现场支持一下还来的及吗!
作者:yanr001 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1734) 发表:2024-01-23 08:10:59  4楼
还没开始卖票呢?
但一旦开始,估计很快就没了。
到时候可能免签都开放了。
作者:AppleJK (等级:3 - 略知一二,发帖:1615) 发表:2024-01-23 08:13:58  5楼
还没开始卖票呢?但一旦开始,估计很快就没了。 到时候可能免签都开放了。
我有时会随机收到一些买票的邮件,
那看机会吧。。
作者:诺思她尔家 (等级:1 - 微不足道,发帖:1047) 发表:2024-01-23 08:49:53  6楼
看好他们
因为领导发话了,相信领导。
作者:潜飞薄栖 (等级:3 - 略知一二,发帖:562) 发表:2024-01-23 10:48:33  7楼
国足的拉跨实在难以理解,三大球哪怕是男篮男排,也有高光时刻拿过亚洲冠军
国足那是几十年如一日的烂,2002年靠韩日不占亚洲名额,进了世界杯的三场也是零进球。到底为什么呢?
作者:typhoonzj (等级:4 - 马马虎虎,发帖:5572) 发表:2024-01-23 11:01:42  8楼
国足的拉跨实在难以理解,三大球哪怕是男篮男排,也有高光时刻拿过亚洲冠军国足那是几十年如一日的烂,2002年靠韩日不占亚洲名额,进了世界杯的三场也是零进球。到底为什么呢?
也别骂了
默默地定投男足就好了
作者:yanr001 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1734) 发表:2024-01-23 12:53:40  9楼
国足的拉跨实在难以理解,三大球哪怕是男篮男排,也有高光时刻拿过亚洲冠军国足那是几十年如一日的烂,2002年靠韩日不占亚洲名额,进了世界杯的三场也是零进球。到底为什么呢?
团队更大啊
大团队中国就搞不定。人数少的项目很多就很厉害。
乒羽跳水都是最多2个人的项目。
作者:pi9h3ad (等级:4 - 马马虎虎,发帖:838) 发表:2024-01-23 13:44:06  10楼
md,送他们坐马航飞机回家。
作者:AppleJK (等级:3 - 略知一二,发帖:1615) 发表:2024-01-23 13:46:17  11楼
md,送他们坐马航飞机回家。
可以有! 万一赢了可以换航空公司跟机型!
lol…….
作者:yhtxc (等级:3 - 略知一二,发帖:4614) 发表:2024-01-23 16:36:45  12楼
奥运战略了解一下

小巧难女少,小是小球,巧是技巧项目,难是难度大,女是女子项目,少是参与人数少。男足一个都不符合。而且和篮球不一样,足球就是普通人的身材,还是最多人参与的集体运动,选材方面就有很大的操作性,除非你上场就一条龙,否则说你行你就行,说你不行你就不行。
作者:nuspigsty (等级:5 - 略有小成,发帖:1130) 发表:2024-01-23 19:54:07  13楼
怎么支持?
买他们输几个球吗?
作者:binbinmirror (等级:2 - 初出茅庐,发帖:426) 发表:2024-01-23 20:19:59  14楼
真把国足当成要饭的了 (^_^)
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73345) 发表:2024-01-23 22:45:40  15楼
好可怕 这年头居然有人还在看国足
作者:AppleJK (等级:3 - 略知一二,发帖:1615) 发表:2024-01-24 08:01:03  16楼
好可怕 这年头居然有人还在看国足
在聊中国足球好不好,通过国足顺便了解一点国情
不可以呀。。
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73345) 发表:2024-01-24 08:45:59  17楼
在聊中国足球好不好,通过国足顺便了解一点国情不可以呀。。
天呐 还有人关注中国足球
作者:yhtxc (等级:3 - 略知一二,发帖:4614) 发表:2024-01-24 09:00:21  18楼
理论上也没有机会了
亚洲杯确定被淘汰后,中国男足除小部分随俱乐部到欧洲拉练的球员外,其余将士将乘坐今日深夜,也就是24日凌晨的航班,从多哈集体返回北京,明天下午14:45抵达,然后就地解散。对中国队而言,在2024年举办的2023年亚洲杯就这样结束了。

历史上最差的中国队!

作者:pymess (等级:2 - 初出茅庐,发帖:436) 发表:2024-01-24 09:00:24  19楼
哎,怎么说也是祖国家乡球队,打断骨头连着筋。
五大联赛看的再多,超级球星追的再狠, 一个爱足球的人心里总会给自己的主队一片小小的位置。虽然哀其不幸,怒其不争,但是还是希望有朝一日他能赢亚洲杯,世界杯,让一个穿着中国字样的球衣的球迷指着日韩和欧美球友的鼻子和他们叫嚣。
作者:AppleJK (等级:3 - 略知一二,发帖:1615) 发表:2024-01-24 09:47:38  20楼
那我帮你问问国足喝什么牌子牛奶,
吃什么牌子鸡蛋咋样

哈哈哈~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 体坛风云 | 返回上一页 | 本主题共有 82 篇文章,分 5 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  末页>>

请登录后回复:帐号   密码