求一个金文泰附近的羽毛球教练
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 体坛风云 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:你才到碗里去 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:273) 发表:2022-05-27 14:21:16  楼主  关注此帖
求一个金文泰附近的羽毛球教练
成人女生,又菜又爱玩
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:春天华尔兹 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1712) 发表:2022-05-27 19:06:38  2楼
你应该写你的要求啊
一对一?还是参加培训班?
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:lioncity_sg (等级:3 - 略知一二,发帖:5699) 发表:2022-05-27 20:58:57  3楼
随时走进clementi sports hall,看到场地上一大片球的就是教练
上前问即可
作者:你才到碗里去 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:273) 发表:2022-05-28 18:35:00  4楼
你应该写你的要求啊一对一?还是参加培训班?
都可以吧,一对一只要价格不离谱就ok
作者:你才到碗里去 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:273) 发表:2022-05-28 18:35:13  5楼
随时走进clementi sports hall,看到场地上一大片球的就是教练上前问即可
ok
作者:我就是俠痞 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:434) 发表:2022-06-27 13:13:20  6楼
你找到了羽毛球教练嘛?我也想学,价格如何。可私信我。嘻嘻。
作者:面条还是水饺 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:32) 发表:2022-06-27 15:48:40  7楼
有没有人用过那种羽毛球发球机?
找了教练但平时找不到人练习:(,会打的都不带刚学的玩,虽然也理解@@
[本文发送自华新iOS App]
作者:NewOriental (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4433) 发表:2022-06-27 15:54:37  8楼
最近我有个球友在金文泰附近教球(也可以去学员订的场地,别太远)
准 00 后小鲜肉帅哥,从小训练,大学校队的。颜值担当,打球比我猛。
价格方面,1 对 1 的是 $50/小时/人;1 对 2 是 $40/小时/人。
想了解情况的,可以回复或者私信我,我发小帅哥的微信。
作者:你才到碗里去 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:273) 发表:2022-11-04 14:03:45  9楼
最近我有个球友在金文泰附近教球(也可以去学员订的场地,别太远)准 00 后小鲜肉帅哥,从小训练,大学校队的。颜值担当,打球比我猛。 价格方面,1 对 1 的是 $50/小时/人;1 对 2 是 $40/小时/人。 想了解情况的,可以回复或者私信我,我发小帅哥的微信。
可以私我个联系方式吗?
作者:lioncity_sg (等级:3 - 略知一二,发帖:5699) 发表:2022-11-04 15:12:15  10楼
找个球友互练也挺好的
作者:你才到碗里去 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:273) 发表:2022-11-04 15:21:51  11楼
找个球友互练也挺好的
那招球友也可以
作者:NewOriental (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4433) 发表:2022-11-04 18:15:56  12楼
可以私我个联系方式吗?
我已经站短你了。你和他联系吧。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 体坛风云 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码