恭喜楼主
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 体坛风云 | 本帖共有 20 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:一念成悦 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:728) 发表:2021-06-16 11:11:25  楼主  关注此帖
谢谢亲爱哒~~~希望能在预产期那天生,以后老大老二生日就可以一起过了( ̄▽ ̄)
恭喜楼主
不过说句大实话,我隔段时间上次华新,结果发现每次间隔N天之后,你仍然在跟不同的人在不同的帖子掐架。。说实话你可以自己统计下,不说远,就这半年,掐架的主题,帖子,ID等细节。。真不只是几个人和他/她的马甲。。也真不是每次都是别人的错。。华新admin们对于老ID算是超级包容了,任何一个新ID这么个掐法早给封了。实话难听。。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:一念成悦 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:728) 发表:2021-06-16 11:36:59  2楼
谢谢mm~~是啊确实,主要是最近这几个月吧,事儿不多加上怀孕心情有变化,就干脆拿这个当发泄途径了,没有控制好自己情绪也在反思ing~~ 不过基本原则是人不犯我我不犯人,除非有宿怨绝不挑事儿,倒是希望我的ID被封,这样就能专心带娃好好搬砖了( ̄▽ ̄)
那你有没有想过。。
那个小兔子ID并不是针对你这个人,而是针对你这几个月做的事情。。她总结的那些事情,不是你做,换了别人做,她很可能照样会总结发帖,对事罢了。而且这些事情,很多人都有同感,只是大多数人没觉得有必要单独发个帖子吐槽。当然你俩私底下如果有什么有的没的,那就另说了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:一念成悦 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:728) 发表:2021-06-16 12:08:57  3楼
呵呵你可以再去读一遍或者雷锋帮你总结下-说我不减肥爱吃东西爱运动贴瘦子图还有海运食物图,不买房子佛系养娃,可真碰巧就没提到我跟人撕来撕去呢~~一般人会因为别人活得开心而不爽?我买不买房我娃怎样关她P事??也就柠檬精+爱管闲事的大妈才发得出那种帖子,这个人真的挺特别的
我可不想跟你来一段长达N久的掐架
没那闲功夫。她说的其他的点我没关注,房版是我看比较多的板块,实话说的确经常会有大家在讨论买房子的时候,你跑来一句买房子多麻烦我租房子多好blabla。大家在讨论买房地点的时候,你的回复给人感受是新加坡除了你租的那地儿别的地儿都没法住。这些回复就算全是匿名也会显得比较那啥,证明大家并不是因为你的ID才觉得这回复怎样,而是因为事情本身。当然后面你又说要买房blabla又是另外一回事了。我的看法是不管买房还是租房,不管在CCR RCR OCR还是哪里,每家都有自己的情况,就算是你自己家的情况也都在不断变化,求同存异就好。
作者:一念成悦 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:728) 发表:2021-06-16 12:17:58  4楼
我可不想跟你来一段长达N久的掐架没那闲功夫。她说的其他的点我没关注,房版是我看比较多的板块,实话说的确经常会有大家在讨论买房子的时候,你跑来一句买房子多麻烦我租房子多好blabla。大家在讨论买房地点的时候,你的回复给人感受是新加坡除了你租的那地儿别的地儿都没法住。这些回复就算全是匿名也会显得比较那啥,证明大家并不是因为你的ID才觉得这回复怎样,而是因为事情本身。当然后面你又说要买房blabla又是另外一回事了。我的看法是不管买房还是租房,不管在CCR RCR OCR还是哪里,每家都有自己的情况,就算是你自己家的情况也都在不断变化,求同存异就好。
可以可以你说的都是最对的
你可对了,我这个掐架1级选手膜拜一下你这个掐架顶尖选手,向您学习:)

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 小馋牛 的帖子 “你也跟别人掐过不少次了,我也不想”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=124_14842822
作者:一念成悦 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:728) 发表:2021-06-16 12:19:49  5楼
我可不想跟你来一段长达N久的掐架没那闲功夫。她说的其他的点我没关注,房版是我看比较多的板块,实话说的确经常会有大家在讨论买房子的时候,你跑来一句买房子多麻烦我租房子多好blabla。大家在讨论买房地点的时候,你的回复给人感受是新加坡除了你租的那地儿别的地儿都没法住。这些回复就算全是匿名也会显得比较那啥,证明大家并不是因为你的ID才觉得这回复怎样,而是因为事情本身。当然后面你又说要买房blabla又是另外一回事了。我的看法是不管买房还是租房,不管在CCR RCR OCR还是哪里,每家都有自己的情况,就算是你自己家的情况也都在不断变化,求同存异就好。
另外不是别人不允许你说哪里好
而是你在说你这个那个好的时候,主动把别人的都diss了,这就是区别

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 小馋牛 的帖子 “你也跟别人掐过不少次了,我也不想”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=124_14842822
作者:一念成悦 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:728) 发表:2021-06-16 12:21:36  6楼
不敢不敢,掐架顶级选手老师您好:)
老师好:)

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 小馋牛 的帖子 “不要这么谦虚”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=124_14842830
作者:一念成悦 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:728) 发表:2021-06-16 12:25:36  7楼
老师您好:)
我错了,不该冒犯顶尖高手老师:)我们都错了,都是嫉妒您,我们玻璃心了:)hhh

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 小馋牛 的帖子 “所以我说我觉得”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=124_14842833
作者:一念成悦 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:728) 发表:2021-06-16 12:30:54  8楼
啧啧,掐架高手老师您好呀
小学教学时间到了哦:引号的用法,表明引用,你截图里的脏话没有一个是我原创的哦,都是我引用复读机对方的哦:)

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 小馋牛 的帖子 “记性这么差忍不住帮老师一下”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=124_14842839
作者:一念成悦 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:728) 发表:2021-06-16 12:33:41  9楼
这真就得问版主了
为啥引用对方的脏话给禁言,而前辈高手老师的ID各种原创掐架脏话不给禁言,您面子大咯,我们都是玻璃心嫉妒您咯

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 小馋牛 的帖子 “呵呵原来引用别人的话都会被禁言啊”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=124_14842843
作者:一念成悦 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:728) 发表:2021-06-16 12:35:59  10楼
来,乖,再次重温一下小学语文知识
小学教学时间到了哦:引号的用法,表明引用,你截图里的脏话没有一个是我原创的哦,都是我引用复读机对方的哦:)

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 小馋牛 的帖子 “因为没有老师您的话脏呢”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=124_14842846
作者:一念成悦 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:728) 发表:2021-06-16 13:14:08  11楼
。。你就别掺和了
要么又得打成全都是专门注册的马甲来嫉妒。
上次那个ID具体的我忘记了,只记得是一个化妆品牌的名字,那ID反正已经封全站了,没必要记。只不过为了攻击对方,就能跟那种满嘴脏话明显不稳定状态的极品ID共情,也是神人。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 shipship 的帖子 “明摆着,人家是引用,装傻充愣啊”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=124_14842867
作者:一念成悦 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:728) 发表:2021-06-16 13:17:09  12楼
午睡起来了啊老师:)
要不咱拿个什么来发个誓?我那引号都是引用的对方脏话的话你blablabla,不是的话我blablabla?
引用对方脏话也给禁,只能证明对方脏话太脏了咯,就连引用都嫌脏,结果你倒是能跟能原创出那么多脏话的人共情,也是个神人啊。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 小馋牛 的帖子 “养两个小号很累呢”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=124_14842871
作者:一念成悦 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:728) 发表:2021-06-16 13:19:19  13楼
行了,你攻击人就这么几套
要么就是别人都是马甲,大家都是嫉妒你。
要么就是别人都是低级ID,大家都是嫉妒你。
要么就是别人都给禁言,你大战N个ID N个帖子 N天 N多脏话,仍然没给禁言,大家都是嫉妒你。
说白了还是老师您太优秀,惹人嫉妒啊:)

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 小馋牛 的帖子 “呵呵跟那种极品id打得水深火热一起禁言的”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=124_14842873
作者:一念成悦 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:728) 发表:2021-06-16 13:23:39  14楼
是我们玻璃心嫉妒您不敢惹您啊
hhh

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 小馋牛 的帖子 “说了不敢惹您了”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=124_14842879
作者:一念成悦 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:728) 发表:2021-06-16 13:53:04  15楼
Nono
你来说教我,我不会不爽你,我会认为你是认为我更reasonable能听得进你说的,所以才愿意打这么多字,哈哈。
我本来也没打算说啥,只不过实在是隔个N天上华新一看,咋还是这个人在跟不同的人掐架啊,而且人家那个小兔子ID发个她自己心情不好求助的帖子,这人也能跑去人家帖里骂人家,真的是不饶人

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 随便转转 的帖子 “都少说两句吧”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=124_14842902
作者:一念成悦 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:728) 发表:2021-06-16 14:03:49  16楼
爬完楼发现这个层主真可怕自己跟别人掐架还来教育楼主,掐到都被禁言了又去意见论坛继续掐,又来这边说要直到饶人。搞笑至极。 一直潜水,华新真是没法看了。
马甲你好啊
你要不是太biased,那我就跟你解释一下,我遇到了一个连本楼主也称之为极品ID的人,她主动各种脏话辱骂,我只是复制了她的脏话反击而已,意见版的贴也不是我发的,仍旧是她各种脏话我复读机罢了,你或者其他任何人遇到这种ID,能做到我做的这么克制,只是发挥复读机功能,就不错了。
至于说小兔子这里,人家明显是求助贴,结果还去人家帖子里骂人家,人家发什么贴,就去人家什么贴里面骂,相比之下,我这个复读机功能算啥啊~
作者:一念成悦 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:728) 发表:2021-06-16 14:19:11  17楼
马甲你好啊你要不是太biased,那我就跟你解释一下,我遇到了一个连本楼主也称之为极品ID的人,她主动各种脏话辱骂,我只是复制了她的脏话反击而已,意见版的贴也不是我发的,仍旧是她各种脏话我复读机罢了,你或者其他任何人遇到这种ID,能做到我做的这么克制,只是发挥复读机功能,就不错了。 至于说小兔子这里,人家明显是求助贴,结果还去人家帖子里骂人家,人家发什么贴,就去人家什么贴里面骂,相比之下,我这个复读机功能算啥啊~
哦好吧
你开心就好~

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 2020mayday 的帖子 “那个讨论疫情的帖子我都看过了。挺多页的”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=124_14842919
作者:一念成悦 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:728) 发表:2021-06-16 14:20:04  18楼
唉习惯就好算是老天给机会锻炼心性叭~~
看得出,包括楼上马甲
但话说回来,如果很多人怕被粘上不敢说实话,导致整个论坛就算隔一个月来看,仍旧是某些所谓高级ID的各种发泄掐架,那真是。。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 随便转转 的帖子 “再强调一下”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=124_14842915
作者:一念成悦 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:728) 发表:2021-06-16 14:23:36  19楼
马甲你好啊你要不是太biased,那我就跟你解释一下,我遇到了一个连本楼主也称之为极品ID的人,她主动各种脏话辱骂,我只是复制了她的脏话反击而已,意见版的贴也不是我发的,仍旧是她各种脏话我复读机罢了,你或者其他任何人遇到这种ID,能做到我做的这么克制,只是发挥复读机功能,就不错了。 至于说小兔子这里,人家明显是求助贴,结果还去人家帖子里骂人家,人家发什么贴,就去人家什么贴里面骂,相比之下,我这个复读机功能算啥啊~
哈哈哈这句话是你照着镜子说的吧哈哈哈

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 小馋牛 的帖子 “何必跟这种人再浪费时间”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=124_14842925
作者:一念成悦 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:728) 发表:2021-06-16 14:36:08  20楼
大家都是马甲,淡定
没有谁是拿着IC来上网的,别激动~
我跟一个极品ID的一次掐架,可以描述成“ 四处咬人上蹿下跳”,那高级ID和N个人在N个帖子就N个论题持续N个月的掐架,那该叫啥哦,“360处咬人上180度蹿下180度跳”哦。
你啥立场多biased是你的自由,别担心呀。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 2020mayday 的帖子 “讨厌你的都是马甲,继续自我感觉良好去吧。”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=124_14842928
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 体坛风云 | 返回上一页 | 本主题共有 20 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码