楼主不是要回国吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 体坛风云 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:熊维妮 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8745) 发表:2021-05-24 09:51:05  楼主  关注此帖
疫情不敢户外跑步最近戴口罩出门跑步还是觉得不安全。也怕真的猝死。 但是还是要减肥没办法。 不知道有没有人考虑过家庭跑步机。比如这款?可以放在阳台或者? https://www.lazada.sg/products/xiaomi-kingsmith-a1-walkingpad-treadmill-jogging-running-home-gym-exercise-authorized-distributor-international-set-i1556468450-s7289586383.html?exlaz=d_1:mm_150050845_51350205_2010350205::12:12261804687!120300669351!!!pla-297963845945!c!297963845945!7289586383!137721546&gclid=CjwKCAjwhYOFBhBkEiwASF3KGfy6BSN0QKZraeBBfMEYnrcki7Y6qXwcP0I8kGLeCn01VCygzpNMSBoCP3UQAvD_BwE --- 该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2021-05-24 22:00:34。
楼主不是要回国吗?
买什么跑步机,回国跟老公团聚,国内可以健身的。

我看楼主最近大小事情都来网上咨询,还是回国吧,有时候配偶不一定能给你正确的意见但是老公那边问一句或者给你点心理上的支持是您现阶段需要的。可不能芝麻绿豆都来问网友啊,楼主是省前三的人啊,现在这样真的让人担心。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:熊维妮 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8745) 发表:2021-05-24 15:26:21  2楼
我胆小啊老公实在太忙了 。 有时候需要问个主意。。。
老公忙到都不能参与到你的生活了吗
其实有关病毒,有关COVID也算是很大的一件事了
毕竟染病也是攸关生死了。楼主不需要反思一下和老公的关系,已经不密切到这样了吗?

其实我觉得楼主需要的是关心。不需要网友。身边人给你支持和关心才是最重要的。 网友们七嘴八舌的图一个热闹而已。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:熊维妮 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8745) 发表:2021-05-24 15:32:22  3楼
老公忙到都不能参与到你的生活了吗其实有关病毒,有关COVID也算是很大的一件事了 毕竟染病也是攸关生死了。楼主不需要反思一下和老公的关系,已经不密切到这样了吗? 其实我觉得楼主需要的是关心。不需要网友。身边人给你支持和关心才是最重要的。 网友们七嘴八舌的图一个热闹而已。
还有楼主是什么都问
不是一个问题,2个问题。是很多问题。。。。这是问题的关键。你缺人商量,这个人必须是你亲近的家人。谁都不了解你家的情况。
作者:熊维妮 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8745) 发表:2021-05-24 15:42:17  4楼
同意,楼主很絮叨还有把老公放到上海不安全,甘肃啥的可以考虑。。
要放少林寺
楼主现在是丧偶式育儿真的缺乏安全感的话,要快点吧回上海提上议程。

不建议夫妻2个一直两地,钱有了家没了,实在是得不偿失。而且育儿的路上父亲的缺失会让男孩子少了担当,妈妈和外婆外公真的无法替代父亲。
作者:熊维妮 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8745) 发表:2021-05-28 09:52:51  5楼
原本睡觉前。我们一人看一本书或者一起看剧。我絮絮叨叨的很多话。一个人说。对着老公就很爱说话。基本说几分钟,他就睡着了。 他好像很固执。我说服不了他。7 但看长辈们那一代也有人就一直是女方带孩子,男方做事情。不是对孩子没感情。但就不是在生活中照顾很多。 换一个角度,我比较同情他。这个亲自体验是没有了。他还是旧家长模式的亲子关系。
有点自相矛盾啊
以前老公还是孤儿呢。

后来又找到了亲人,还是女长辈拉扯长大的?连续剧剧情啊。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 体坛风云 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码