True fitness 健身卡转让
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 体坛风云 | 本帖共有 14 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:arnold (等级:2 - 初出茅庐,发帖:17) 发表:2017-10-05 16:19:12  楼主  关注此帖
True fitness 健身卡转让
因要job relocate到美国,离开新加坡,所以需要转让True fitness健身卡。
还有大概一年半的有效期。全岛可用。价格肯定比直接签便宜,而且完全可以商量。可以在Raffles Place地铁站旁边的那个true fitness见面,和柜台询问直接签的价钱作为比较,然后一起在柜台办理转让。
人生在世,其他都是身外之物,唯有身体是自己的。健康最重要!
有需求的话,不要犹豫,请站短吧。多谢~!
---
本帖已由 arnold 在 2017-11-08 18:26:14 时顶起 ---
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:arnold (等级:2 - 初出茅庐,发帖:17) 发表:2017-11-08 18:23:38  2楼
白菜价转让
绝对低价
不要错过!
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12164) 发表:2017-11-08 18:30:52  3楼
白菜价转让绝对低价 不要错过!
有多白菜
全算下来月均多少?
作者:arnold (等级:2 - 初出茅庐,发帖:17) 发表:2017-11-08 20:35:41  4楼
有多白菜全算下来月均多少?
不到60.
negotiable..
作者:我是双鱼座岚 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2177) 发表:2017-11-08 22:00:15  5楼
lz没有说还有多久
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:arnold (等级:2 - 初出茅庐,发帖:17) 发表:2017-11-08 22:13:11  6楼
还有大概一年半的membership
作者:Monica0126 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1) 发表:2017-11-16 14:49:02  7楼
楼主你好,请问转了么
作者:麦芽糖888 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:29) 发表:2017-11-19 15:51:17  8楼
贵吗
作者:Penny1100 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1213) 发表:2017-11-29 07:59:46  9楼
你的果真便宜
我在Bugis的FF转让都快四个月了也没人来问... 祝好运了
作者:mmj (等级:3 - 略知一二,发帖:430) 发表:2017-12-05 23:16:44  10楼
。楼主你好,请问转了么
请问你想要买true fitness的会员是吗?
有需要的话我的可以转给你
作者:nana0417 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:419) 发表:2017-12-06 08:52:21  11楼
请问你想要买true fitness的会员是吗?有需要的话我的可以转给你
请问健身卡每月多少钱,raffles可用吗
作者:mmj (等级:3 - 略知一二,发帖:430) 发表:2017-12-06 11:16:40  12楼
请问健身卡每月多少钱,raffles可用吗
当然,全岛的True Fitness都可以用
作者:nana0417 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:419) 发表:2017-12-06 11:41:02  13楼
当然,全岛的True Fitness都可以用
手机联系吧
我的电话 91978619
作者:Jasper199092 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:39) 发表:2018-02-28 10:23:15  14楼
多少钱
多少钱
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 体坛风云 | 返回上一页 | 本主题共有 14 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码