【冲击世界杯】难道大家觉得这次这个桃子还吃的不稳么?明日对决卡塔尔势在必得啊!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 体坛风云 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2016-11-14 11:33:38  楼主  关注此帖评分:
【冲击世界杯】难道大家觉得这次这个桃子还吃的不稳么?明日对决卡塔尔势在必得啊!
11月15日,中国男足再一次踏上冲击世界杯的征程,主场对战缺兵少将,刚刚更换主帅的卡塔尔,面对中国队的高原优势,以及新帅里皮的强势出击,卡塔尔将如何应对呢?
我觉得这应该算是这么多场里面最稳的一场了,如果这一次还不能顺利在主场拿下,那么估计以后的比赛我也就不看了吧
在加油区给中国男足呐喊!他们需要听到你们的鼓励!比赛获胜之后每人一个大桃子!
在灌水区尽情的吐槽吧~
如果有人想直播,可以在直播区提供及时消息,到时候也会送上花花~
加油!
---
该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2016-11-14 22:00:03。
Make your choice.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2016-11-14 11:33:58  2楼
【冲击世界杯】难道大家觉得这次这个桃子还吃的不稳么?明日对决卡塔尔势在必得啊!11月15日,中国男足再一次踏上冲击世界杯的征程,主场对战缺兵少将,刚刚更换主帅的卡塔尔,面对中国队的高原优势,以及新帅里皮的强势出击,卡塔尔将如何应对呢? 我觉得这应该算是这么多场里面最稳的一场了,如果这一次还不能顺利在主场拿下,那么估计以后的比赛我也就不看了吧 在加油区给中国男足呐喊!他们需要听到你们的鼓励!比赛获胜之后每人一个大桃子! 在灌水区尽情的吐槽吧~ 如果有人想直播,可以在直播区提供及时消息,到时候也会送上花花~ 加油! --- 该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2016-11-14 22:00:03。
===灌(tu)水(cao)区===
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2016-11-14 11:34:18  3楼
【冲击世界杯】难道大家觉得这次这个桃子还吃的不稳么?明日对决卡塔尔势在必得啊!11月15日,中国男足再一次踏上冲击世界杯的征程,主场对战缺兵少将,刚刚更换主帅的卡塔尔,面对中国队的高原优势,以及新帅里皮的强势出击,卡塔尔将如何应对呢? 我觉得这应该算是这么多场里面最稳的一场了,如果这一次还不能顺利在主场拿下,那么估计以后的比赛我也就不看了吧 在加油区给中国男足呐喊!他们需要听到你们的鼓励!比赛获胜之后每人一个大桃子! 在灌水区尽情的吐槽吧~ 如果有人想直播,可以在直播区提供及时消息,到时候也会送上花花~ 加油! --- 该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2016-11-14 22:00:03。
===加(pian)油(tao)区===
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2016-11-14 11:34:36  4楼
===直播区===
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2016-11-14 11:35:43  5楼
===加(pian)油(tao)区===
中国队加油!
里皮带队,带着老中青三代,挑选了竞技状态最好的球员!但求一胜!
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2016-11-14 13:46:25  6楼
感觉我的十大要完了
什么情况
现在连桃子也拉不起大家对男足的吐槽了么
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2016-11-14 15:11:19  7楼
楼主辛苦了我觉得你今天十大势在必得
真的么?不要骗我
为什么现在还没有几个帖子
[本文发送自华新iOS App]
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2016-11-15 15:02:05  8楼
再顶顶看
能不能混两天十大
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2016-11-15 16:35:53  9楼
宁可不要桃也要坚定不移地站在版主的对立面赌中国男足继续输球.
干嘛和桃子
过不去嘛
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2016-11-15 18:59:19  10楼
中国队首发已经出来了!果然有不一样的风貌!
门将:1-颜骏凌

后卫:3-姜至鹏、2-梅方、6-冯潇霆、5-张琳芃

前卫:15-吴曦、10-郑智、16-黄博文

前锋:19-张稀哲、9-张玉宁、7-武磊

替补:4-李学鹏、8-蔡慧康、11-蒿俊闵、12-杨智、13-赵明剑、14-孙可、17-曹赟定、18-郜林、20-李昂、21-于海、22-于大宝、23-王大雷
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2016-11-15 21:30:46  11楼
唉。。。
还是打平了。。。
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2016-11-16 11:33:13  12楼
我觉得这场比赛给桃也不为过吧如果不是踢中门柱应该就可以2-0了
是啊,但是只拿了1分就算踢的再好也没用
踢的是好,但这就是足球
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 体坛风云 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码