【冲击世界杯】明天与乌兹别克斯坦一战!又有桃子可以吃了啊!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 体坛风云 | 本帖共有 59 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2016-10-10 23:21:07  楼主  关注此帖
【冲击世界杯】明天与乌兹别克斯坦一战!又有桃子可以吃了啊!
比赛前留言加油呐喊的啊!国足若能顺利拿下,不废话,一人一个大红桃!希望这次不要错过
我其实也只是想安静的吃个桃子而已
中国加油!
---
该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2016-10-11 22:00:04。
[本文发送自华新iOS App]
Make your choice.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:明年今日 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2347) 发表:2016-10-10 23:33:21  2楼 评分:
沙发支持版主。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2016-10-10 23:35:41  3楼
感觉又是偏回复的!
但还是说一句:中国队加油
作者:西门晴天 (等级:3 - 略知一二,发帖:224) 发表:2016-10-10 23:44:18  4楼
加油吧!
xmlzj
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-10-10 23:47:28  5楼
为什么是“又”有桃子吃?明明一个都没吃上
明明是楼主又来骗回复了
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-10-10 23:49:41  6楼
不过还是要说一句中国队加油!
万一赢了呢
作者:明年今日 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2347) 发表:2016-10-10 23:49:48  7楼
忘了写,中国队加油。
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2016-10-10 23:53:19  8楼
为什么是“又”有桃子吃?明明一个都没吃上明明是楼主又来骗回复了
我也不知道为啥写又
还剩七场比赛不能一个桃子吃不到吧!
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-10-11 00:08:56  9楼
我也不知道为啥写又还剩七场比赛不能一个桃子吃不到吧!
你还可以骗七个十大
我看好你哟
作者:fuyunyouzi (等级:3 - 略知一二,发帖:152) 发表:2016-10-11 00:18:34  10楼
希望这次能吃到桃子
加油吧
作者:manutd (等级:2 - 初出茅庐,发帖:254) 发表:2016-10-11 07:12:49  11楼
中国队加油
作者:stapler (等级:4 - 马马虎虎,发帖:233) 发表:2016-10-11 07:26:14  12楼
加油
我也想吃桃 ...
作者:coward (等级:2 - 初出茅庐,发帖:191) 发表:2016-10-11 07:26:35  13楼
中国队加油
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:崖士蛮 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1426) 发表:2016-10-11 08:15:21  14楼
中国队加油!
虽然感觉赢不了。。。
作者:cqb3172 (等级:5 - 略有小成,发帖:2493) 发表:2016-10-11 08:17:17  15楼
加油
但是,反正就那样了
作者:iron (等级:4 - 马马虎虎,发帖:608) 发表:2016-10-11 08:24:42  16楼
加油
现在油价起了,估计加不起油了。

万一呢?桃子啊。
作者:明楼 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1596) 发表:2016-10-11 09:01:03  17楼
加油,加油
打平就是胜利,但是我要买中国赢
作者:lily1987 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:721) 发表:2016-10-11 09:21:55  18楼
为了桃子。。。加油
xmlzj
作者:小艾喜欢草莓 (等级:5 - 略有小成,发帖:958) 发表:2016-10-11 09:25:30  19楼
加油加油
我也来碰碰运气,期待大红桃呢
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2016-10-11 09:30:57  20楼
加油,加油打平就是胜利,但是我要买中国赢
哈哈哈
感觉还是买输靠谱
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 体坛风云 | 返回上一页 | 本主题共有 59 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码