宜家开始卖自行车了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 体坛风云 | 本帖共有 2 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:国大大叔 (等级:5 - 略有小成,发帖:2598) 发表:2016-09-28 17:15:23  楼主  关注此帖
想买自行车买菜用,请教对自行车有研究的大拿们来建议一下。主要目的就是在住家附近半径 1.5KM 的圈子逛逛超市买买菜用,偶尔去 2.5KM 之外的公园散散步。 之前有个三四十新币买的最普通的二手破车,服役时间太长,基本锈透了,打算换个略好点的,纯粹为骑着舒服点儿。不上速度,不做自行车运动,不烧自行车。 目前想考虑在淘宝买个大行的折叠车,预算 3000 人民币以内。有什么型号建议么?或者其他品牌的也行。最好女生也能骑的。 谢谢了。该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2016-09-28 22:00:04。该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2016-09-29 22:00:04。该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2016-10-17 22:00:02。 (more...)
宜家开始卖自行车了
可以去参观一下
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:国大大叔 (等级:5 - 略有小成,发帖:2598) 发表:2016-09-29 11:20:04  2楼
停在家里是没问题啦~但是骑车去超市什么总还是要停在外边的除非是某些超出你预算的车可以很好的折叠,当购物车用。 scooter还是有蛮多选择的,装篮子绝对没问题,可以选三轮的scooter,有些带行李箱。适用的年龄层很广啦~你看suitsupply都有出 http://apac.suitsupply.com/en/bags/the-race-case/ST001.html ==== 我每次都要安利一下折叠效果好的折叠车,超出预算但是很好用,折叠了当成超市购物车用,可以很稳地自己站住,很方便在商场里推行。折叠后体积小容易收纳,普通轿车后备箱可以放两辆外加别的东西。出国旅游也可以放在体积不超标的方形行李箱里。。。
这个设计很不错,要是电动的就更好了
淘宝有没有电动低配版
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 体坛风云 | 返回上一页 | 本主题共有 2 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码