【2016澳网】大家最看好谁呢?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 体坛风云 | 本帖共有 60 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2016-01-18 21:42:12  楼主  关注此帖
【2016澳网】大家最看好谁呢?
大家写下自己最喜爱的球星,并给他们加油吧!
如果男单女单最后的冠军都预测正确,版主就会送上红桃一颗!走过路过不要错过哟~
---
该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2016-01-19 22:00:03。
Make your choice.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2016-01-18 21:43:06  2楼
====竞猜区====
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2016-01-18 21:43:16  3楼
====讨论区====
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2016-01-18 21:44:16  4楼
鉴于比赛已经开始了,竞猜在1月20号22:00之前都有效哟~
一人有一次机会哟~千万不要错过~
作者:明年今日 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2347) 发表:2016-01-18 22:04:40  5楼 评分:
男单冠军:小德,女单冠军:小威
作者:panghucute (等级:11 - 出神入化,发帖:4823) 发表:2016-01-18 22:30:27  6楼 评分:
男单:纳达尔 女单:小威
虽然纳豆最近状态不佳…还是支持…附上我的T恤
[本文发送自华新iOS App]
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2016-01-18 22:31:42  7楼 评分:
我也猜一发吧!
男单:小德 感觉有点挡不住的感觉。。。
女单:小威 感觉同样挡不住。。。
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2016-01-18 22:32:22  8楼
男单:纳达尔 女单:小威虽然纳豆最近状态不佳…还是支持…附上我的T恤 (more...)
哇!好可爱的纳达尔啊!
点个赞~我先给你这个打个花花吧~
作者:panghucute (等级:11 - 出神入化,发帖:4823) 发表:2016-01-18 22:39:24  9楼
哇!好可爱的纳达尔啊!点个赞~我先给你这个打个花花吧~
谢谢版主嘿嘿
超喜欢这件~希望纳达尔状态大逆转呀^_^
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2016-01-18 23:56:14  10楼
谢谢版主嘿嘿超喜欢这件~希望纳达尔状态大逆转呀^_^
纳达尔最大的敌人感觉就是伤病了
去年几年前开始一直被伤病缠着
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2016-01-19 00:05:18  11楼
话说大家有没有我蕴的球迷
好蕴来!毕竟我蕴粉丝一百四十亿
作者:structure (等级:5 - 略有小成,发帖:763) 发表:2016-01-19 00:17:41  12楼
我猜
男单冠军:小德,
女单冠军:小威

祝他们好运!
作者:Fantasylx (等级:8 - 融会贯通,发帖:2382) 发表:2016-01-19 00:35:59  13楼
纳达尔最大的敌人感觉就是伤病了去年几年前开始一直被伤病缠着
说不定隔了三年又爆发了呢~
然而红桃诱惑…… 还是要押小德
作者:Fantasylx (等级:8 - 融会贯通,发帖:2382) 发表:2016-01-19 00:43:12  14楼 评分:
男小德女小威
押其他的都是真爱粉吧~
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2016-01-19 09:08:10  15楼
男小德女小威押其他的都是真爱粉吧~
其实男单变数比较小
女单总觉得每次都会跑出来一些从来没有听说过的
作者:明年今日 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2347) 发表:2016-01-19 09:11:03  16楼
其实男单变数比较小女单总觉得每次都会跑出来一些从来没有听说过的
报告版主,勇士对骑士开始了
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:yiyaoa (等级:5 - 略有小成,发帖:1309) 发表:2016-01-19 09:14:47  17楼
虽然渺茫 也压男单Nadal
女单很久没看啦 跟着大家压小威吧 当年跟她竞争的都退了 想想也挺不容易的 虽然我的最爱辛吉斯老是输给她
作者:yiyaoa (等级:5 - 略有小成,发帖:1309) 发表:2016-01-19 09:19:29  18楼 评分:
男单:纳达尔 女单:小威虽然纳豆最近状态不佳…还是支持…附上我的T恤 (more...)
好可爱的衣服呀 那我来帖双战鞋吧

作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2016-01-19 09:31:53  19楼
报告版主,勇士对骑士开始了
啊?
来不及看了啊,你可以去发个贴子
作者:房产博士 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3630) 发表:2016-01-19 09:53:30  20楼
我也来猜
男单冠军:小德,女单冠军:小威
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 体坛风云 | 返回上一页 | 本主题共有 60 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码