羽毛球群碧山宏茂桥 - 中部
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 体坛风云 | 本帖共有 24 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:itshine (等级:2 - 初出茅庐,发帖:117) 发表:2014-10-11 22:32:42  楼主  关注此帖
羽毛球群碧山宏茂桥 - 中部
羽毛球球友们,我建了一个微信群“羽毛球群碧山宏茂桥”。希望周末可以找到在中部的球友们一起运动。只为运动出汗,不论打球水平高低。
以前在西部一直有在金文泰的“羽毛球群”里打球。现在刚搬到碧山新民路这边,地形不熟,今天上午尝试订了Ang Mo Kio Secondary School Hall的场地。十月26号下午2点到3点。以后会订更长时间。
有兴趣加入的球友们,请搜索微信群“羽毛球群碧山宏茂桥”。以下是场地位置,和交通图。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:年轻真好 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:447) 发表:2014-10-11 23:26:56  2楼
感兴趣。不过,怎么加入群?搜半天找不到啊。。。
有点白痴。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:川琦 (等级:3 - 略知一二,发帖:502) 发表:2014-10-12 01:51:27  3楼
lz你把群的QR code贴上来
或者你直接拉我进去,微信1856O8一三
作者:On (等级:5 - 略有小成,发帖:5007) 发表:2014-10-12 09:24:01  4楼
这群咋加?求科普
[本文发送自华新iOS App]
作者:itshine (等级:2 - 初出茅庐,发帖:117) 发表:2014-10-12 21:52:46  5楼
lz你把群的QR code贴上来或者你直接拉我进去,微信1856O8一三
好主意
谢谢川琦同学的好主意。我对微信也很小白。 这是QR Code,球友们可以用微信的搜索扫描功能加入。

作者:On (等级:5 - 略有小成,发帖:5007) 发表:2014-10-12 22:51:49  6楼
好主意谢谢川琦同学的好主意。我对微信也很小白。 这是QR Code,球友们可以用微信的搜索扫描功能加入。 (more...)
我在想现在我就一手机,怎么扫这个
不知道大家有啥高招
作者:itshine (等级:2 - 初出茅庐,发帖:117) 发表:2014-10-13 19:58:44  7楼
我在想现在我就一手机,怎么扫这个不知道大家有啥高招
Scan QR Code
在打开微信后的右上角有个+,点一下就有下拉式menu,选择Scan QR Code就好。
作者:itshine (等级:2 - 初出茅庐,发帖:117) 发表:2014-11-01 13:55:08  8楼
本周日活动时间地点

2nd Nov (周日), 5pm-7pm, Pierce Secondary School Hall。欢迎加入。交通图如下:

作者:precure (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2014-11-02 06:43:12  9楼
刚试着加但是为啥二维码过期
楼主麻烦再生成一次吧,教练我想打羽毛球~
作者:喵星小宇宙 (等级:5 - 略有小成,发帖:937) 发表:2014-11-02 06:57:34  10楼
楼主 搜不到你的群 只有一部手机没法扫二维码呀....
作者:itshine (等级:2 - 初出茅庐,发帖:117) 发表:2014-11-08 09:12:33  11楼
刚试着加但是为啥二维码过期楼主麻烦再生成一次吧,教练我想打羽毛球~
新的二维码

抱歉,刚看到你的留言。这是新的二维码。

作者:itshine (等级:2 - 初出茅庐,发帖:117) 发表:2014-11-08 09:14:01  12楼
楼主 搜不到你的群 只有一部手机没法扫二维码呀....
新的群名
不知道是不是群的名字太长。我把群的名字改成“羽毛球群中部”,你试试。
作者:itshine (等级:2 - 初出茅庐,发帖:117) 发表:2014-11-08 09:15:57  13楼
新的群名不知道是不是群的名字太长。我把群的名字改成“羽毛球群中部”,你试试。
9Nov活动 时间地点
明天(9Nov)在Ang Mo Kio Secondary Sports Hall, 4pm-6pm.
作者:precure (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2014-11-09 21:01:36  14楼
新的二维码抱歉,刚看到你的留言。这是新的二维码。   (more...)
感谢!刚扫加成功了,期待下次的活动!
作者:fmc (等级:2 - 初出茅庐,发帖:194) 发表:2014-11-21 10:40:26  15楼
怎么没有CCK 附近的羽毛球活动呀
作者:溪溪 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:295) 发表:2014-11-21 12:11:36  16楼
很想参加,不过两个代码都说是过期了
楼主可以麻烦加我的威信吗?Eileensg74,谢谢先。
作者:Hannaier (等级:2 - 初出茅庐,发帖:75) 发表:2014-11-22 18:21:58  17楼
本周日活动时间地点2nd Nov (周日), 5pm-7pm, Pierce Secondary School Hall。欢迎加入。交通图如下:   (more...)
羽毛球
在AMK吗
作者:Joanne111 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2014-11-22 22:01:45  18楼
怎么加入这个群啊
怎么加入这个群啊??你给的新的二维码也过期了
作者:itshine (等级:2 - 初出茅庐,发帖:117) 发表:2014-11-23 21:20:18  19楼
是的,在AMK
是的,在AMK
作者:itshine (等级:2 - 初出茅庐,发帖:117) 发表:2014-11-23 21:21:37  20楼
怎么加入这个群啊怎么加入这个群啊??你给的新的二维码也过期了
新的二维码
这是新的二维码

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 体坛风云 | 返回上一页 | 本主题共有 24 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码