骑车环岛-30-Aug
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 体坛风云 | 本帖共有 13 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10225) 发表:2014-08-28 10:16:37  楼主  关注此帖
骑车环岛-30-Aug

在豆瓣上看到有人召唤这周末骑车环岛。

微信二维码,有兴趣的朋友。。。一起吧。。。。

心远地自偏
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:lastein (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2014-09-03 13:41:13  2楼
看到的晚了,这几个周末一直出去骑。自行环岛。希望下次能有机会
看到的晚了,这几个周末一直出去骑。自行环岛。希望下次能有机会
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2014-09-03 13:50:45  3楼
楼主暗示有美女~ 鉴定完毕
[本文发送自华新iOS App]
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10225) 发表:2014-09-03 14:37:29  4楼
看到的晚了,这几个周末一直出去骑。自行环岛。希望下次能有机会看到的晚了,这几个周末一直出去骑。自行环岛。希望下次能有机会
厉害。。。
作者:heartbeat (等级:2 - 初出茅庐,发帖:3) 发表:2014-09-29 19:19:48  5楼
求后续
LZ 什么时候还有骑行啊? 期待。。。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:云龙子旺财馆 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:23) 发表:2014-12-11 16:30:32  6楼
有去乌敏岛吗
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10225) 发表:2014-12-16 16:19:54  7楼
求后续LZ 什么时候还有骑行啊? 期待。。。
我可能不去
不过可以加入这个微信群
[本文发送自华新iOS App]
作者:janebuma (等级:2 - 初出茅庐,发帖:300) 发表:2015-02-04 16:02:20  8楼
今年还有吗?
xmlzj
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10225) 发表:2015-02-04 16:04:19  9楼
前段时间看到有人组织环岛了
1月的时候,不知道今年还有没有
作者:janebuma (等级:2 - 初出茅庐,发帖:300) 发表:2015-02-04 16:09:22  10楼
前段时间看到有人组织环岛了1月的时候,不知道今年还有没有
在哪看到的?
谢谢撒
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10225) 发表:2015-02-04 16:16:57  11楼
在哪看到的?谢谢撒
朋友圈
作者:janebuma (等级:2 - 初出茅庐,发帖:300) 发表:2015-02-04 16:19:22  12楼
汗,好吧
那麻烦你下次看到的时候告诉我一下行不?不然你转发也行,我看得到哈哈
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10225) 发表:2015-02-04 16:26:47  13楼
汗,好吧那麻烦你下次看到的时候告诉我一下行不?不然你转发也行,我看得到哈哈
你是看到我朋友圈还是在华新网上看的到?如果前者,msg我吧。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 体坛风云 | 返回上一页 | 本主题共有 13 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码