有没有人赌球跟我一样从小组赛到决赛从来没赢过。。。Q___Q
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 体坛风云 | 本帖共有 13 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2014-07-14 09:11:54  楼主  关注此帖
有没有人赌球跟我一样从小组赛到决赛从来没赢过。。。Q___Q
虽然一直支持德国,昨晚德国没大赢又输了五十块。。。
还好没在华新赌,不然辛苦攒华新币直接秒光。。。。T__T
---
该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2014-07-14 22:00:03。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2014-07-14 09:12:22  2楼
有没有人赌球跟我一样从小组赛到决赛从来没赢过。。。Q___Q虽然一直支持德国,昨晚德国没大赢又输了五十块。。。 还好没在华新赌,不然辛苦攒华新币直接秒光。。。。T__T --- 该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2014-07-14 22:00:03。
看来还是要跟andy粑粑学习啊哼唧~

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2014-07-14 09:43:19  3楼
90平你不是赢一半?
什么叫赢一半??
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2014-07-14 09:43:23  4楼
举手前面几场都是乱买.. 决赛本来喜欢的是德国... 但是觉得1.8的赔率没意思... 就扭头买了阿根廷 还想要是德国输了也算有个安慰... 结果现在德国赢了 心里也没觉得有多开心了..
+10086~~我也是一直支持德国,买了德国赢半场和德国半球-1.5,结果竟然0:0..
后来加时进了球也顶多是个心理安慰了。。。。
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2014-07-14 09:48:15  5楼
可能盘不一样.我昨天买的盘是德国-0.25啊,所以如果买了阿根廷,赢一半.德国输一半90分钟打平的话.
你是网上赌的吧?SG pools不管什么级别球赛,从来都是-1.5, never -0.25
听说过这种赌法,不过坡县从来不会让赌民还能赢回一半。。。。新加坡的赔率比起william hills简直烂到死,而且选择也少得可怜~
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2014-07-14 09:49:26  6楼
赢一半有钱拿吗? 我是真心问.. 要是有钱我就马上去垃圾桶找!!!!
在SG pool买的足彩的话你就不必了。。。
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2014-07-14 10:00:30  7楼
赔率才1.2你也买啊。。。。
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2014-07-14 10:01:02  8楼
欢迎看看我的华新币vi······
哈哈哈哈哈被安慰到了。。。。
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2014-07-14 11:13:35  9楼
牛牛太激进了,唯一赢的就是昨儿的冠军,哈哈,猜冠军你也赢了啦
唉 我很早很早之前就支持德国队了。。可惜没跟andy老爸一样压注阿。。。
t_t
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2014-07-14 11:14:48  10楼
singapore pool赔率1.83那个德国赢的,是不是也是看90分钟的啊singapore pool有那种赌谁是冠军的赌法么? 其实想买德国冠军的,一激动买成了以往的那种,貌似是90分钟的 我的50块!!
有,可惜我没买。。。。sg pool全都是看90分钟的
所以90分钟过后,不管结果如何大家都可以歇着了。。。
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2014-07-14 22:09:28  11楼
我比较黑心一向都买比分,买冷门。 这届就买了120快的荷兰5:1 阿根廷。估计上半场红牌才行,1:150。赢了就可以赚了。 上届世界杯也是场场买比分,绝大部分输、只有瑞士1:0西班牙。买了20块,1:20赔率。导致最后整个世界杯还是赚得
我也喜欢买比分,可要么嫌赔率低,赔率高地又从没猜对过。。。
天生不是赌博地命 T__T
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2014-07-16 16:36:22  12楼
其实Singpaore pools有个Special的组别, 可以买谁进半决赛决赛之类的
恩,我朋友买了,我没买~~
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2014-07-17 09:52:32  13楼
我本来想去买的,到那边没看懂怎么买。。就默默的走了。。
你需要赌徒朋友耐心拉你下水。。。
我最不缺这种好基友。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 体坛风云 | 返回上一页 | 本主题共有 13 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码