恭喜恒大!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 体坛风云 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:友友 (等级:11 - 出神入化,发帖:917) 发表:2013-11-09 22:03:25  楼主  关注此帖评分:
恭喜恒大夺冠!散桃3天!凡是回复一句对比赛点评或者恭喜恒大的话均可领桃! --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2013-11-10 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2013-11-11 22:00:01。
恭喜恒大!
这球赢得太不容易了!
[本文发送自华新iOS App]
华新社团财务部长; 华新论坛房产车市版主; 新加坡教育部SM3项目1998年(第七届)奖学金得主; 新加坡国立大学(NUS)本硕连读
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:友友 (等级:11 - 出神入化,发帖:917) 发表:2013-11-09 22:43:47  2楼
狼人杀ing,虽然对中国的足球早就失望了,不过既然夺冠了还是祝贺一下吧!看在红桃的份上。。。
呵呵
最后一句露馅了...
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:友友 (等级:11 - 出神入化,发帖:917) 发表:2013-11-09 22:44:26  3楼
今天看了球才知道原来郜林和孙翔都在恒大了,以前不是有线02的么?
大哥您多久不看球了....
作者:友友 (等级:11 - 出神入化,发帖:917) 发表:2013-11-09 22:48:36  4楼
浦东队离开魔都以后就不看了
懂的
您还是关注下贵州人和吧,毕竟是浦东正嗣...
作者:友友 (等级:11 - 出神入化,发帖:917) 发表:2013-11-10 20:06:00  5楼
哈哈,现在还是很感谢恒大夺冠啊!因为他的夺冠,我升到了四级!猴嗨森啊!
恭喜!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 体坛风云 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码