周日羽毛球活动长期招人[clementi sport hall]
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 体坛风云 | 本帖共有 28 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:unbeliever (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2013-08-31 10:22:18  楼主  关注此帖评分:
周日羽毛球活动长期招人[clementi sport hall]
欢迎大家踊跃加入,我们队伍里大多数是菜鸟,大家在一起玩就是图个乐儿,锻炼锻炼身体,消磨这无聊的周末。
地点: Clementi Sport Hall
时间: 每周日 2pm - 4pm
费用: $S4/人 (带拍来即可,有球提供)

联系方式: 81384081
---
本帖已由 unbeliever 在 2013-08-31 13:13:43 时顶起 ---
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:朝夕198991 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:126) 发表:2013-08-31 10:58:18  2楼
每次几个场地?人会很多吗?
本人真心菜鸟 担心打不着
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:unbeliever (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2013-08-31 12:33:05  3楼
每次几个场地?人会很多吗?本人真心菜鸟 担心打不着
每次两个场地,每个场地两个小时
打不着,没关系,让子弹再飞一会儿。。。
作者:zhengya (等级:2 - 初出茅庐,发帖:76) 发表:2013-09-05 11:34:40  4楼
每次几个场地?人会很多吗?本人真心菜鸟 担心打不着
放心大胆的来玩吧
卤煮的球技可以出师了,ta会教你的 是不是 卤煮同学? :)
作者:unbeliever (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2013-09-06 17:34:25  5楼
放心大胆的来玩吧卤煮的球技可以出师了,ta会教你的 是不是 卤煮同学? :)
过奖了
本人也是面瓜一个,想打就来吧,不用想太多。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10225) 发表:2013-09-29 22:34:11  6楼
手动顶贴。楼主很少来华新更新啊。
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2013-09-29 23:34:36  7楼
顶一下,今天实地考察了,不错!
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2013-09-30 12:18:32  8楼
原来这个就是和寒少打羽毛球的活动啊~!
作者:unbeliever (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2013-10-04 20:07:17  9楼
手动顶贴。楼主很少来华新更新啊。
哎,最近有点不务正业了
作者:unbeliever (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2013-10-04 20:09:43  10楼
感谢版主莅临寒舍,蓬荜生辉啊,哈哈
作者:unbeliever (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2013-10-04 20:11:21  11楼
原来这个就是和寒少打羽毛球的活动啊~!
对,寒少是队长,我是临时代理。欢迎来捧场
作者:joseph1022 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:111) 发表:2013-11-29 22:32:01  12楼
顶-顶
作者:HAIYAN_YOUNG (等级:2 - 初出茅庐,发帖:23) 发表:2013-11-30 23:02:26  13楼
我要报名
现在还有搞活动?
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2013-11-30 23:07:22  14楼
我要报名现在还有搞活动?
有的
我可以帮你转告lz
[本文发送自华新iOS App]
作者:ipillow (等级:2 - 初出茅庐,发帖:21) 发表:2013-11-30 23:17:09  15楼
哦,原来就跟这儿打的啊?
joey, I knew it is you!!!
作者:HAIYAN_YOUNG (等级:2 - 初出茅庐,发帖:23) 发表:2013-11-30 23:35:05  16楼
好,谢谢。我明天想去打
作者:unbeliever (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2013-12-01 12:27:07  17楼
好好,谢谢。我明天想去打
有的,每周都有的,欢迎参加
作者:unbeliever (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2013-12-01 12:31:37  18楼
顶,一起顶起来
作者:wpfivy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1) 发表:2013-12-04 22:02:56  19楼
随时可以报名吗?这周日就可以参加?
作者:大壮壮 (等级:3 - 略知一二,发帖:3481) 发表:2013-12-05 00:30:48  20楼
周日羽毛球活动长期招人[clementi sport hall]随时可以报名吗?这周日就可以参加?
同问,直接去就行么
实在是菜,有同菜的么。。肩膀疼的不行了,必须自救了。
[本文发送自华新iOS App]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 体坛风云 | 返回上一页 | 本主题共有 28 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码