请教羽毛球教练
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 体坛风云 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:chaoqunren (等级:2 - 初出茅庐,发帖:55) 发表:2013-04-21 18:18:36  楼主  关注此帖
请教羽毛球教练
想再周末提高下羽毛球,借人气问下有没有认识可以在queenstown周围训练的教练?非常感谢啊。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:狮城一角 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:17) 发表:2013-04-21 19:04:28  2楼
同求,顺带求附近球友
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:eyesonme (等级:3 - 略知一二,发帖:1324) 发表:2013-04-21 21:18:34  3楼
每周三8-10点在红山delta sport hall有教练教,还不错
作者:蓝色的人类 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:76) 发表:2013-04-23 16:45:31  4楼
打羽球
刚建一个羽球群QQ289421097,欢迎加入
作者:eddilily2002 (等级:3 - 略知一二,发帖:1160) 发表:2013-04-27 00:47:37  5楼
每周三8-10点在红山delta sport hall有教练教,还不错
求这个
想知道大致收费,具体会在哪个场地啊?求先去观摩下~~方便的话请PM我好么?
多谢啦~~
同时求女生球友,能相互喂喂球,练练步法,共同进步!
:)
作者:eyesonme (等级:3 - 略知一二,发帖:1324) 发表:2013-04-27 12:33:54  6楼
求这个想知道大致收费,具体会在哪个场地啊?求先去观摩下~~方便的话请PM我好么? 多谢啦~~ 同时求女生球友,能相互喂喂球,练练步法,共同进步! :)
44上4次课,怎么pm啊?
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:eddilily2002 (等级:3 - 略知一二,发帖:1160) 发表:2013-04-27 19:27:01  7楼
44上4次课,怎么pm啊?
多少人一起?
一次一个小时还是两个小时?包括场地费么?下周能去看看么?
不好意思哈,问题太多了,但是绝对有兴趣,价钱还算好呢,只要不加班,时间正好呢
PM应该是站内信吧,,,
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 体坛风云 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码