我基本屏蔽了我所在的所有QQ群……
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 体坛风云 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-08-10 22:39:25  楼主  关注此帖
我觉得qq群是一个逆论坛的产物……粗衣服你觉得呢?
我基本屏蔽了我所在的所有QQ群……
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-08-11 00:45:00  2楼
吸引高手来本版召集体育活动,以及向菜鸟传授技能。。。比如你可以当游泳部部[…]长。。。
召唤群游……求高手点拨蛙泳提速大法……
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-08-11 09:07:44  3楼
会氝死的……
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-08-11 20:12:22  4楼
在论坛上弄个网络聊天室吧。现成的程序多的是。
为何不能在版上聊?
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-08-11 21:23:47  5楼
agree 我推荐@水鸭子 她游泳游的很快
你们游过?
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-08-11 21:24:18  6楼
现在不是快慢的问题,而是人气的问题啊亲
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 体坛风云 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码