这次擂台不是我守。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 悟入棋途 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:火影 (等级:3 - 略知一二,发帖:292) 发表:2011-04-05 21:03:41  楼主  关注此帖
继续求组队攻文礼~~~哪个出战火影?速来报名
这次擂台不是我守。
哈哈,我闪!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:火影 (等级:3 - 略知一二,发帖:292) 发表:2011-04-06 21:32:04  2楼
两位请到场支持。然后可以安排你们作对抗赛,不收报名费,还可以安排大棋盘,分先两局,战平加赛快棋,输的人请大家喝茶,哈哈。
两星期前才到新公司上班,这个月想捧好饭碗不下棋。
几度的建议很不错。干脆搞个类似中日围棋对抗的擂台更好玩!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:火影 (等级:3 - 略知一二,发帖:292) 发表:2011-04-25 22:01:07  3楼
好可惜,5月攻擂日偶在马来西亚。。。可惜了可惜了。。。再次与火影兄失之交臂。。。
卷心菜状态奇佳,我逃过一劫。
老洪就没我幸运。
作者:火影 (等级:3 - 略知一二,发帖:292) 发表:2011-04-27 20:51:10  4楼
无需捧杀,一般而言,甲级可让我单炮,乙级可让我单马,大师可让我单车无需捧杀,一般而言,甲级可让我单炮,乙级可让我单马,大师可让我单车 而火影兄足可让我双炮,魔术师88则可让我双马,小北斗可让我双车 以前火影兄在比赛后指导文礼小棋手时,偶经常偷听。。。得益匪浅。。。
那不行!
小北斗可让你双车,我才让你双炮。太水了我,还好今年我没敢出来下全国赛丢脸。

小北斗是我辈追赶的目标,看来我必须努力努力,不能被砍得太难看啊!
作者:火影 (等级:3 - 略知一二,发帖:292) 发表:2011-05-15 23:05:34  5楼
对局:波那维斯达胡海宇 先负 白沙东章建明 (more...)
多年没下比赛棋,章建明依旧犀利。
果然不愧是当年15岁即夺全国(U21)少年冠军(熊国玮<20>亚军,赖忆祥<20>季军)的天才棋手。
作者:火影 (等级:3 - 略知一二,发帖:292) 发表:2011-05-17 20:08:02  6楼
呵呵,妙极妙极,六月偶攻擂。。。谢谢波那维斯达和几度的组织。火影兄状态上佳,连战连胜,鄙人五月幸去马六甲,侥幸逃命,而女皇镇兄弟却没我好命也。 现刺探情报一声,火影兄六月继续守擂否? 另见waterchess状态甚佳,其秘密武器状态更佳,亦令吾春心荡漾春花怒放,希望能向其学之一二。 几度兄,偶(飞鹰队)报名六月擂台赛,希望能够抽中攻擂,谢谢。。。
六月擂台不是我守。
文礼比我更强的高手很多,下个月卷兄尽管来攻就是。

六月十二日我不在国内。一般上我很难在六月下比赛,前一两年已经解释过了,现在不多讲。

卷兄那么有信心挑战我,今年全国赛必定打出好成绩!请容我去练一练,全国赛后再与卷兄在棋盘上作一番周旋。
作者:火影 (等级:3 - 略知一二,发帖:292) 发表:2011-05-18 22:02:18  7楼
不如设定一个非正式的一日擂台赛吧火影如果接下来这个星期天(22日)有时间,不妨考虑与几位甲级或大师(火影有空我再另找)在波那坐擂,守擂两场慢棋(双方60+30,需要记录,或者大家有更好的建议?)。现场报名,现场投票,得票最高者攻擂。攻擂一律20元,胜者拿回,和棋平分。波那提供棋具,如何?
不。我的棋艺水平不能摆擂台。
我的棋不行,甲级水平,新加坡比比皆是,如果设擂台,不到半天就会被攻倒,结果只会被笑掉大牙。

这十年来,棋艺水平最高者为吴特,黄特,赖大,林大,只有他们才有资格摆擂台。

作者:火影 (等级:3 - 略知一二,发帖:292) 发表:2011-05-18 23:05:40  8楼
参考2月象总的擂台制度,应该让你有小优势。要是采用比赛制度如记录、用时限制,有参赛经验棋手还是不吃亏的。 目前,我忙着拚经济,以后有机会,会在牛车水等地,摆些擂台等,找出这些新加坡卧龙藏虎的能手。到时有心人出钱,有能力者出力(指 火影 棋友)。
扯太远了。我只想偶尔出来下棋。
搞象棋不适合我。
作者:火影 (等级:3 - 略知一二,发帖:292) 发表:2011-06-09 22:46:20  9楼
卷心菜今年参加B组明年就对上火影了。
不用明年,卷心菜今年拿B组冠军下个月我就到BVCC就教。
作者:火影 (等级:3 - 略知一二,发帖:292) 发表:2011-06-09 22:47:22  10楼
不用明年,卷心菜今年拿B组冠军下个月我就到BVCC就教。
求教。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 悟入棋途 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码