xiaobeidou 真强!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 悟入棋途 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:peanut (等级:2 - 初出茅庐,发帖:197) 发表:2010-07-05 11:34:27  楼主  关注此帖
此次比赛xiaobeidou只有第一轮慢棋输给许银川,后面发挥上佳,值得庆贺!
xiaobeidou 真强!
请问xiaobeidou可以分享平常是如何炼棋吗?在弈天现在几级?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:peanut (等级:2 - 初出茅庐,发帖:197) 发表:2010-07-05 13:17:27  2楼
xiaobeidou,魔刀转世在弈天是华山高手,风魔啥的,超越级和段了。
强到离谱。我敌不过。
只好瞄甲级,乙级。请问甲级几级?乙级几级?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:peanut (等级:2 - 初出茅庐,发帖:197) 发表:2010-07-06 16:09:44  3楼
没那么厉害。网上下都是娱乐没比赛那么认真输棋也无所谓。
上弈天有没有不断线的方法?
我常常优势断线5-6分钟接不回来被判负,输得几冤。
作者:peanut (等级:2 - 初出茅庐,发帖:197) 发表:2010-07-06 17:10:39  4楼
跟家里网络有关吧。我一边p2p看世界杯,一边上弈天都不断线。
卷心菜可否让我知道你那里下载client?
我在朋友那儿也被短线。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 悟入棋途 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码