第126着,黑车6平7 捉底相,不走。改黑车6进2,典型的双鬼敲门,怎么没下出来?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 悟入棋途 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:多啦A梦 (等级:3 - 略知一二,发帖:164) 发表:2009-08-25 00:54:33  楼主  关注此帖评分:
风云剑先胜倪福良 (more...)
第126着,黑车6平7 捉底相,不走。改黑车6进2,典型的双鬼敲门,怎么没下出来?
倪甲级是因为局势激烈过头,才漏掉的么??
<!GENERATOR name="XQStudio" version="1.6"> <!Welcome to "http://www.qipaile.net">
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:多啦A梦 (等级:3 - 略知一二,发帖:164) 发表:2009-08-25 13:52:58  2楼
一局之差送“千”金,白沙失冠我全责。白沙东 卷心菜 负 友义社 李魁勉背景介绍:棋进行到一半的时候白沙东和友义社已经有四盘棋结束了,白沙东2胜2和,所以当时我很清楚,只要我这盘棋和的话,那么白沙东就能提前一轮夺冠,捧走冠军奖杯和“千”金(冠军队1000元奖金),而且可以避免最后一轮对文礼A的决战(莫文耀和张福荣双双有事缺席对文礼A)。 当局面上呈现车马炮对车马炮双方均未过河的形势下,我真的以为这棋太容易和了。事实证明我错了,我的棋力竟然如此之弱,我葬送了全队将士两个周末所有的努力,我对本次比赛白沙东大好形势下未能夺冠负有全责。我愧对组织,我无法释怀。 这一战浇灭了我的全部热情,我想我是时候回家种地去了。 白沙东卷心菜负友义社李魁勉 下略,最终黑胜 (more...)
胜败乃是兵家常事,无需再耿耿于怀了。
其实觉得你的感觉是对的,以下局势确实和面很大。第66着后的形势
<!GENERATOR name="XQStudio" version="1.6"> <!Welcome to "http://www.qipaile.net">

可能就因为压力上给的错觉,才出差错的吧 。 两位也算是无级中的极品啦,所谓的二虎相争,必有一伤。 能槓上,算是有看头的事了。都是好棋之人,应会星星相惜的。 输赢其次啦,能结识算是收获了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:多啦A梦 (等级:3 - 略知一二,发帖:164) 发表:2009-08-25 16:00:48  3楼
“极品”一词在现今网络社会多用于贬义了多指一类中某些不好的方面突出或特殊的例子,比如“这两口子都够极品的了,果真“不是一家人,不进一家门”。”
您别误会,我比喻的是,稀有品种,人间极品。有顶尖之意思,绝无贬义之意。
作者:多啦A梦 (等级:3 - 略知一二,发帖:164) 发表:2009-08-25 21:09:32  4楼
是纪录有误实战他并没有这个机会。 100步以后的着法我无法记得,只记得走到127步的局面。 101到126步的着法只是个大概而已。实战中走了更多回合。 但是我不会用xqstudio贴部分排局,能否教我?
贴部分局势,应该能用残局的格式。和全局没什么差异的。
打开象演,按新建,点残局,按‘下一步’ 然后就设置棋子位子。再选红黑先后,还有选结果。 再按完成后,点本文,再点java棋盘。 就能贴了,贴前记得打<>,贴后再打</> key in javaxq 最后记得打勾在“使用华新标记”的格子里。 最后就是检阅了,通过了,就确定。

testing..
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 悟入棋途 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码