欢迎新人 请你吃桃=) 
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 悟入棋途 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:一刀n断 (等级:20 - 华新元老,发帖:9771) 发表:2009-08-23 21:11:09  楼主  关注此帖
怎么只有受邀参加者能下?那有些爱下棋而不受邀的人呢?
欢迎新人 请你吃桃=) 
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:一刀n断 (等级:20 - 华新元老,发帖:9771) 发表:2009-08-23 21:11:17  2楼
报名 我有朋友要报名还可以吗?
欢迎新人 请你吃桃=) 
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:一刀n断 (等级:20 - 华新元老,发帖:9771) 发表:2009-08-23 22:10:39  3楼
谢谢!谢谢! 我不算新人了。 只不过我就没上这网站了。 请问大家我刚才问的问题, 关于我的朋友还可参加吗? 有没有人可以让我知道吗?
很久以前弈天上就见过你了我们还聊过 大概在6年前=)
还能否报名要主办方甘榜格南CC说了算 因为根据碧山先前的贴子 8月23日即今天是截止日期了

作者:一刀n断 (等级:20 - 华新元老,发帖:9771) 发表:2009-09-07 11:35:10  4楼
Score Board for Kampong Glam C.C. Event Day 1 -- 6 Sep 2009 .....系统提示:该帖正文已被删除
廖铭濠四战全胜 一骑绝尘 我这次又没机会向他挑战了
甚为可惜 昨日在前两轮先后战平了文礼另两少-赖俊杰和刘忆豪之后 就没机会碰到廖小弟了
要不然在一项赛事中能先后挑战文礼三少将成为一件幸事(也可以说是不幸的事 哈哈)
作者:一刀n断 (等级:20 - 华新元老,发帖:9771) 发表:2009-09-07 21:43:05  5楼
第三轮:郑佳俊胜卷心菜第三轮:郑佳俊胜卷心菜 黑方认负 (more...)
30步少走了个过门?先炮8+1逐马怎么样?
作者:一刀n断 (等级:20 - 华新元老,发帖:9771) 发表:2009-09-07 22:03:40  6楼
第四轮:卷心菜和张顺喜第四轮:卷心菜和张顺喜 双方议和 (more...)
俩人都严重不在状态
这布局怎么走的啊?第8步炮8进2堪称欧洲流行布局了 也就八国联军这么玩火。。。到了14步红方有效3步黑方才2步 17步为什么不走车八进六啊?还有41吃马不行吗?
作者:一刀n断 (等级:20 - 华新元老,发帖:9771) 发表:2009-09-07 22:15:30  7楼
贴棋局我很久没贴棋局了。 请问怎么贴?
请参看置顶贴
作者:一刀n断 (等级:20 - 华新元老,发帖:9771) 发表:2009-09-08 11:40:36  8楼 评分:
感觉60步可以考虑直接砍士刺刀见红 过瘾 !红如炮五进三吃中卒 黑炮5+3弃炮将军 帅4=5 车8退1 帅5退一 车4平5 抽吃红炮 红缺士 应该速度慢
我当时看也有这感觉 可是...
红可以炮三平五
如黑将5=4 车四进五 红胜
如黑炮5-2 炮五进四 车8-1* 帅四退一 炮4=6 车九进三 车6-7 车九平六 将5=4 车四平六 将4=5 车六平九 红方胜势
如黑车8-1 帅四退一 炮4=6 车九进三 车6-7 车九平六 将5=4 前炮退二 卒5+1 车四平五 红方胜势

* 黑如将5=4 车九进三 象5-3 车九平七 将4+1 车四平八 红胜

不知道有没有看错 还是红方有其他杀法?

这局主要是卷心菜输给了时间 这么复杂的对攻局面 就只有5分钟不到 根本算不清的
作者:一刀n断 (等级:20 - 华新元老,发帖:9771) 发表:2009-09-16 09:20:42  9楼
I think red can move r2+1.if black p3+1,red r9=8.if black r98,red r2=6,p3+1,r9=8
冠军赠送红心恭喜一下!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 悟入棋途 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码