给我你的演唱会的门票,要VIP的我才帮你报名哈哈!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 悟入棋途 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:杀着大全 (等级:0 - 我是小白,发帖:1084) 发表:2009-08-14 18:09:42  楼主  关注此帖
Can help to me take one copy as well ? Thanks.
给我你的演唱会的门票,要VIP的我才帮你报名哈哈!
老子曾经曰过:“脑残不是病,脑残也是一种生活态度......”
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:杀着大全 (等级:0 - 我是小白,发帖:1084) 发表:2009-09-04 14:17:12  2楼
祝各位参赛棋手好运!我周日会去帮大家加油的。目前尚不知谁有报名,无法预测。 已知的几个人中,我看好廖铭濠,刘亿豪,郑启岁等名将。
祝各位参赛棋手好运!我周日会去帮大家送分的。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:杀着大全 (等级:0 - 我是小白,发帖:1084) 发表:2009-09-05 08:34:59  3楼
看好3豪(1) 许正豪 (2)廖铭豪 (3)刘亿豪
怎么知道都谁报名了?名单公布了吗?
作者:杀着大全 (等级:0 - 我是小白,发帖:1084) 发表:2009-09-05 08:37:02  4楼
这句话还挺狠大家不要上当,他说是去“帮大家送分”,没说是自己送分。
几度吃的不是白饭,是文字。
哈哈哈哈
作者:杀着大全 (等级:0 - 我是小白,发帖:1084) 发表:2009-09-07 00:54:04  5楼
呵呵,看来我发挥的不错,真正做到了送分使者应尽的义务。
哥送的不是分,是寂寞。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 悟入棋途 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码