穿整齐可以保持象棋的健康形象,就如同公司要求员工保持形象。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 悟入棋途 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:火影 (等级:3 - 略知一二,发帖:292) 发表:2008-11-05 11:37:10  楼主  关注此帖评分:
其实hor我觉得染头发, 穿耳环鼻幻舌环眉环纹身没有什么不妥的, 个人选择(Actually i thk it DAMN COOL man!!!)而且不明白为什么会影响团队形象?
穿整齐可以保持象棋的健康形象,就如同公司要求员工保持形象。
基本上形象健康就ok了。穿耳环什么的都可以。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:火影 (等级:3 - 略知一二,发帖:292) 发表:2008-11-05 11:48:03  2楼
棋品涵盖的内容就像象棋的变化一样多,难以穷举
我遇过棋手在对手想棋时猛嚼口香发出噪音,轮到自己下时就不嚼了。
这种用盘外招的很要不得。

我认为棋品好的棋手是会尊重象棋和对手的人。盘外招和徇私舞弊者(包括买卖棋者)都算棋品差吧。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:火影 (等级:3 - 略知一二,发帖:292) 发表:2008-11-05 11:51:57  3楼
哈哈,我同意~形象健康。。 对啊,shorts也可以有很健康的形象。。
shorts ok 啦,但别太短哦,很多好色仙人的 ^_^
作者:火影 (等级:3 - 略知一二,发帖:292) 发表:2008-11-07 09:07:48  4楼 评分:
如果我的对手忘记按钟!!!如果我的对手忘记按钟,我会提醒他,如果他一再忘记按钟,我的标准是提醒他三次,过后我就不再提醒,因为我已经让他知道我不是一个会假装利用他时间的小人,但我会在想好我的步法之后,立刻按钟,不会假装。 通常发现对手忘记按钟,是在开局的阶段,进入中局时,由于思想集中在思考,通常不会发现对手忘记按钟,有时碰到局面过于复杂,需要时间长考,长考完毕之后走了自己的棋子,伸手要去按钟时,才发现对手忘记按钟,这时真的担心对手会误会自己是假装长考的卑鄙小人。 个人认为下棋就有如练武,要凭个人的真本事取胜,利用盘外的诡异招数取胜对手,那不是学棋之道,个人引以为耻,也非常鄙视这类的棋手!!! 几度,国龙,家铭和我一样,对手忘记按钟时,都会提醒对手,希望年轻的少年棋手们,不要为了一盘棋的胜利,不择手段,使用盘外的诡异招数,即使你胜了,你的对手也会瞧不起你,别人也会认为你是一个阴险、狡猾与奸诈的小人!!!
如果对手忘记按钟,我不会提醒,但也不会假装陷入沉思,按平常心下那步棋就是了。。
顶多3-4分钟吧。

棋一生说的那三位棋手,有两位的确都会提醒所有对手 。
另一位我看过他几次,对弱手时会提醒,对强手时就 。。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 悟入棋途 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码