哈哈,看我笑得多灿烂!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 悟入棋途 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Eteng (等级:2 - 初出茅庐,发帖:282) 发表:2008-10-20 10:12:54  楼主  关注此帖
2008年10月19日(复赛)第二场廖铭濠与王印局后拆棋。站立深色衣者是象棋大师赖汉顺,黄衣者为帮忙赛务工作的华新网友zyne。 第二场林家勇(左)对Tee Wen Bin(右)加赛快棋。中间打招呼者为帮忙赛务工作的华新网友Eteng。 B组仍有激烈角逐: 冠亚军之战: 岳安与林家勇加赛快棋,观众围得水泄不通。左一负手立者为裁判长卷心菜。 (more...)
哈哈,看我笑得多灿烂!
八卦一句,我很可怜啊,没人陪我玩, 所以就只好拼命喝水, 昨天一天好像喝了5-6瓶,成了名副其实的水桶, 瓦哈哈
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Eteng (等级:2 - 初出茅庐,发帖:282) 发表:2008-10-20 10:21:12  2楼
2008年10月19日场记比赛进入第二天,厮杀的气氛突然异常浓烈。昨天的比赛决出的前八名,今天转入A组单淘汰的排名赛。其余棋手继续B组积分循环。A组的单淘汰,原本就是残酷的赛制,激烈拼杀不在话下。B组继续积分循环的角逐也都使得人人脸色凝重。与其说是为了争取9到13的名次,还不如说更象名誉之战。这里单说A组的角逐。 八强赛,充满单打独斗的明快;单淘汰,乃是你死我活的无奈。第一场除了廖铭濠快刀轻取陈挚之外,其他几对都有反复。到场观战的黄少龙象棋教授、段雅丽女士和陈弈秋先生,都被吸引驻足观看良久,到这轮对局基本结束后才匆匆离去,赶往柳大华盲棋车轮战的赛场。 岳安初赛最后一场未能把廖铭濠斩于马下,结果名列第五,在八强赛第一场早早相遇同为热门的王印。在众人鼓励之下,岳安今天虽然学业繁忙,不及准备,仍然重拾余勇,慨然来战。所谓两虎相争,必有一伤,观者不忍。王印初赛排名较高,这场谨慎地选择了第一盘后手,走了个反宫马横车应岳安拿手的五七炮。岳安果然占得优势,逐渐形成马炮三兵仕相全对马炮双卒士象全的残局。王印咬紧牙关,冲卒过河,倚仗卒快的一点长处,勉力对攻,岳安一一化解。最后双方都只剩三四分钟,竟是时间谁都不便宜。岳安局面优势明朗化,但最终信 (more...)
我看了家勇和岳安的第二盘棋,感觉自己好像在坐roller coaster
一开始我看时间, 家勇还有15分钟, 岳安还有5分钟, 我以为家勇要赢时间了
后来家勇走错了, 我以为他要输了, 结果岳安没抓住, 家勇局势又占优,后来家勇抽岳安车, 被岳安反抽车, 后来又噼里啪啦交换之后成杀``
我在旁边看觉得比坐过山车还刺激``
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Eteng (等级:2 - 初出茅庐,发帖:282) 发表:2008-10-20 14:35:27  3楼
9 Photos (taken by Eteng) (more...)
闲话两则
magician的其实不是在躲我, 几度在帮他拍照,哈哈,我就顺便帮他们两个一齐拍了(C how sweet i am , wahaha)

第一天有人请吃甜品, 哈哈,但是他要我一定要保密, 不然以后大家都去找他要他请吃东西了(其实很明显,你看谁不在照片上就是了,呵呵呵)
作者:Eteng (等级:2 - 初出茅庐,发帖:282) 发表:2008-10-30 11:27:06  4楼 评分:
比赛之前每人砍下一只手作为抵押 比赛全部完成后可以领回 中途弃权则没收这样可以防止一些棋手违规右手下棋左手按钟 哈哈哈哈 开个玩笑 上次我跟yinan说我要回中国了 yinan说你走了我们会想念你的 我说那怎么办 我们有时间还可以约去弈天下棋啊 yinan说你走之前留下一只手吧。。。
我也想到了。。
比赛前把自己家的垃圾领到比赛现场,比赛全部完成后可以主办方接受垃圾所有权。 中途弃权则将 乖乖地搬回家 自己家的垃圾+所以参赛选手的垃圾。。。
作者:Eteng (等级:2 - 初出茅庐,发帖:282) 发表:2008-10-31 15:12:35  5楼
看到新加坡吴宗翰胜澳大利亚方烈 又想到一个著名断手的--武松 正所谓 武松 单臂擒方蜡 吴宗(翰)单手擒方烈 (一只手下棋)
吴宗翰
I thk hor

alvin is very q in the sense he is

SUTPID+ FATTY
faaaattttttt~~
作者:Eteng (等级:2 - 初出茅庐,发帖:282) 发表:2008-10-31 15:25:23  6楼
吴宗翰I thk hor alvin is very q in the sense he is SUTPID+ FATTY faaaattttttt~~
Errr.i feel regretful to insult alvin in public
hmm,alvin is BRILLIANT and MUSCULAR.
He has a dman strong memory.
(Yup, man ,i ve tried my best to save the situation liao...)
作者:Eteng (等级:2 - 初出茅庐,发帖:282) 发表:2008-10-31 17:43:06  7楼
eh you very free issitmust be you damn bored nothing to do come insult people u fat indian from bangladesh :P
Yup lo then how
Damn bored lar. Not like ppl who hv to wk damn hard then come back home hor~FAINT on the bed ~~~
Haizzzzz~~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 悟入棋途 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码