51 Bishan St13 #01-01 S'pore579799
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 悟入棋途 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:棋一生 (等级:15 - 最接近神,发帖:3182) 发表:2008-07-08 09:17:45  楼主  关注此帖
卷心菜,请问总会在那里?如何考棋力证书?
51 Bishan St13 #01-01 S'pore579799
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:棋一生 (等级:15 - 最接近神,发帖:3182) 发表:2008-07-08 09:41:08  2楼
卷心菜,请问总会在那里?如何考棋力证书?
在巴士总站的对面!!!
如果你是坐巴士到碧山,坐到完在碧山总站下车,你会看到对面有一座以红砖建成的建筑物,Bishan C.C.与“棋桥中心”就在该座建筑物里,而象总则在棋桥中心一楼,门口有一个“新加坡象棋总会”的招牌。如果是作MRT,你先穿过Junction 8再走到巴士总站。
开放时间是:星期五 :晚上7.00pm-10.00pm
星期六与星期日 :下午2.00pm-10pm
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:棋一生 (等级:15 - 最接近神,发帖:3182) 发表:2008-07-08 19:38:28  3楼
你真的想太多了,我真的没那个意思我对新加坡象棋了解很少,问多了,为了表示歉意,我离开这个论坛。
“花生”小弟弟,有意思加入飞鹰队吗?,它让你有机会提高你的棋艺!!!
作者:棋一生 (等级:15 - 最接近神,发帖:3182) 发表:2008-07-08 21:29:04  4楼
你真的想太多了,我真的没那个意思我对新加坡象棋了解很少,问多了,为了表示歉意,我离开这个论坛。
参观文礼象棋俱乐部可以,加入该棋会要三思!
文礼象棋队人才济济,又有“文礼三少”把关”,恐怕你没机会下场比赛。飞鹰不同,专让新秀下场磨练,哈哈!!!
作者:棋一生 (等级:15 - 最接近神,发帖:3182) 发表:2008-07-08 21:53:58  5楼
既然文礼队在向你招手,那就快点加入吧!!!
文礼队是一支实力强大与有组织的棋队,如有机会加入,那是一种荣幸。希望以后能出现“文礼四少”,哈哈哈!!!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 悟入棋途 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码