我观了四局棋,实力还好,还有很大进步空间。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 悟入棋途 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:bls (等级:2 - 初出茅庐,发帖:222) 发表:2008-06-26 14:36:55  楼主  关注此帖
大概慑于风云剑在b组的威名 很多局都很短 对手输一子就认负了我通常是没这么容易投降的 呵呵 除非绝杀我 明年风云剑若下A组 不会轻易占得多子之优 即便多子 对手也不会轻易罢休 所以还是要加强中后盘实力啊 祝早日升甲!
我观了四局棋,实力还好,还有很大进步空间。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:bls (等级:2 - 初出茅庐,发帖:222) 发表:2008-06-28 12:47:21  2楼
吕大侠在本次比赛中连砍大师,所以叫master slayer
吕大侠result against master good. But result against 甲级 very bad.
Against Huangjunming, won on time at a disadvantage. Against the other 2 masters, won by home preparations. Hope 吕大侠 play better next year.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:bls (等级:2 - 初出茅庐,发帖:222) 发表:2008-06-28 12:53:58  3楼
吕大侠在本次比赛中连砍大师,所以叫master slayer
I mean against 散手player(you know who lah). 吕大侠 seems out of luck.
Home preparation in the opening is good. But strong midgame and endgame is equally important.
作者:bls (等级:2 - 初出茅庐,发帖:222) 发表:2008-06-28 13:10:41  4楼
商榷一下直指别人弱,不大好吧?其实这次很多还不强的棋手,都下得很认真,我从他们工整的对局记录中也能感受到。反而有些不错的棋手,对局记录混乱至无法输入的程度(就不说是谁了)。这么认真的棋手,谁知道他们接下来会不会突飞猛进呢?
我觉得火云邪神写得还好阿,写书的人总不能写大家都是武林高手吧?
总不能写“洪七公与韦小宝两大高手大战三百回合吧。”读者会觉得笔者很假哦。虽然我们可以理论将来韦小宝是高手。。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 悟入棋途 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码