哈哈,是有够倒霉的 :)
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 悟入棋途 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:魔刀转世 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:22) 发表:2008-06-16 23:29:08  楼主  关注此帖
呃。。。但是章程上面是 7轮 或许后来改了,如果真的是这样,那么也只能说: 好吧,张玥和婉妮运气都挺衰的
哈哈,是有够倒霉的 :)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:魔刀转世 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:22) 发表:2008-06-18 03:59:29  2楼 评分:
A组简报1-4名新人辈出 5-8名恐龙大战 却说A组第7轮,康德荣后手争胜乏力,负于吴宗翰,与前4无缘。黄俊铭执先力战黄荣岳,奈何黄荣岳守得顽强,黄俊铭终于没有抓住机会(后来他自己复盘所说),形成和局。熊国玮对梁永兴,应是走到和局,也无缘四强。吕瑞展力胜对手,导致对手分局面混乱。结果黄俊铭对手分略低只排第五,饮恨沙场。区区在下虽幸胜梁文杰,对手分低也无缘进圈。积4.5分的竟有6人之多。结果进入前4的是吴宗翰、朱永吉、吕瑞展和黄荣岳(未注意排名先后)。 未能进圈的将在明后两天继续争夺5-8名。这里面包括了两名新加坡大师黄俊铭和康德荣,另有熊国玮、梁永兴、刘郁兴、邱冠杰等有名甲级,后面紧追的还有状态不错的刘茂荣等人,战况之激烈,对比前4的单淘汰有过之而无不及。曾记得有位少年棋手因我与他参加同个比赛而称我为恐龙。A组5-8名第8、9场的争夺,谓之恐龙大战也无不可吧。
黄荣岳今天的棋防守得真好!半决赛跟决赛加油!
赛前还以为自己下中残局会稍好,没想到他的实力比以前进步那么多,防守得真顽强。原来我还觉得自己有些优势,但是刚刚用软件研究也没找到什么直接入局的棋。这盘棋双方都没有什么明显的大漏着,就实战而言我认为也是双方发挥较好的一盘棋。虽然最后成绩是刚好没能挤进4强有些遗憾,但是就这盘棋而言发挥是ok而且和棋的结果是绝对可以接受的,自己也不得不钦佩对手的防守能力,和得心服。希望黄荣岳继续发挥出实力得好成绩,加油!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:魔刀转世 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:22) 发表:2008-06-18 04:19:10  3楼
曹子航前面成绩低迷,今天终于发威。不过这一胜,把黄俊铭的对手分拉低了一点——当然还有另几台也有影响——结果黄俊铭就差了这么一点,实在运气欠佳。如果卷心菜开帖征求今年最倒霉棋手奖,我提名黄俊铭。
是我自己发挥得不理想,今年真是对不起那些支持我的棋友们
虽然是有点儿倒霉,但是比赛本来就充满一些运气的成分,而且发挥不好也怨不得人。心里最难过的是辜负那些对我抱有希望的棋友们,尤其是一直鼓励我要下好的棋一生大哥,一听我嫌地点远怕我不参加马上开口想赞助我整个比赛的德士费。。。还有范永康先生天天的热情接送。。。以及其他一直为我打气的棋友们。。。今年让你们失望了。真对不起!
作者:魔刀转世 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:22) 发表:2008-06-18 04:24:43  4楼
第17着补相稍软吧?改走车八进六如何?似乎马炮棋略先。
是一路变化,但不是这盘棋的关键吧
在今天只许胜不许和的情况下,应该避免这路过于简化的变化?
作者:魔刀转世 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:22) 发表:2008-06-18 04:29:56  5楼
俊明,你气度很大!!刚才他和我说他和了,他和alvin都是前四,i was/am REALLY HAPPY for them. But since his opponent is u n i noe tht u can not b in the top 4, which it is surprisingly disappoiting, so i dared not to say anything here. haha, but rite now, after reading ur post here, i eventually dared to say it, haha.我以前只是觉得你很绅士,现在发觉你气度也很大。Anyway, all the best for ur upcoming games! n the same for alvin n eugene, good luck G#Ys
哈哈,这样才能多骗几个mm :)
作者:魔刀转世 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:22) 发表:2008-06-18 04:40:59  6楼
胜败乃兵家常事for ppl who trully support u , they dun nreallly care abt ur ranking but the PERSON U 哈哈,看到你的话,支持你的棋友们会感到很欣慰(我总是词不达意),哈哈 anyway, there r games nxt yr wat:)
是这么说,但是心里还是不禁觉得有点对不住棋友们
作者:魔刀转世 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:22) 发表:2008-06-18 14:16:48  7楼
是我自己发挥得不理想,今年真是对不起那些支持我的棋友们虽然是有点儿倒霉,但是比赛本来就充满一些运气的成分,而且发挥不好也怨不得人。心里最难过的是辜负那些对我抱有希望的棋友们,尤其是一直鼓励我要下好的棋一生大哥,一听我嫌地点远怕我不参加马上开口想赞助我整个比赛的德士费。。。还有范永康先生天天的热情接送。。。以及其他一直为我打气的棋友们。。。今年让你们失望了。真对不起!
刚进来瞧瞧,没想到已经这么有这么多关心我的棋友回复并加以鼓励,感动!
谢谢大家关心!接下来两轮一定全力以赴!
作者:魔刀转世 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:22) 发表:2008-06-18 14:18:21  8楼
你昨天是不是又走到1分钟以内了?我走的早 没看到后面 不过你时间当时已经所剩不多了
是的,又少过1分钟
作者:魔刀转世 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:22) 发表:2008-06-18 14:32:52  9楼
呵呵 我是在问几度 不过你第6轮那盘我看到完 害我出了一身冷汗 哈记得最少的时候仅有10秒
几盘都这样,我自己都下得心跳加速
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 悟入棋途 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码