2007年义顺南Mind Sports象棋团体赛对局记录汇总贴
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 悟入棋途 | 本帖共有 239 楼,分 12 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12    末页>>
作者:张辽 (等级:12 - 登峰造极,发帖:4471) 发表:2007-12-20 18:30:18  楼主  关注此帖
2007年义顺南Mind Sports象棋团体赛对局记录汇总贴
列子学射中矣,请于关尹子。尹子曰:“子知子之所以中者乎?”对曰:“弗知也。”关尹子曰:“未可。”退而习之。三年,又以报关尹子。尹子曰:“子知子之所以中乎?”列子曰:“知之矣。”关尹子曰:“可矣,守而勿失也。非独射也,为国与身亦皆如也。故圣人不察存亡而察其所以然也。”
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:张辽 (等级:12 - 登峰造极,发帖:4471) 发表:2007-12-20 18:32:27  2楼 评分:
大棋盘:郑祥福大师红先胜邱冠杰甲级
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:张辽 (等级:12 - 登峰造极,发帖:4471) 发表:2007-12-20 18:34:01  3楼
大棋盘:郑祥福大师红先胜邱冠杰甲级 (more...)
记录未必完全正确,但请留意红方对付左马盘河独特的变化
据知情人士透露,郑大师用此变化已40年了,杀高手无数。
作者:张辽 (等级:12 - 登峰造极,发帖:4471) 发表:2007-12-20 18:36:45  4楼 评分:
第一轮:张辽红先胜某老棋手 士角炮对左横车
作者:张辽 (等级:12 - 登峰造极,发帖:4471) 发表:2007-12-20 18:38:36  5楼 评分:
第二轮:张辽红先负许信大师 士角炮对进卒
作者:一刀n断 (等级:20 - 华新元老,发帖:9771) 发表:2007-12-20 19:09:43  6楼 评分:
第一轮 波那维斯达A队一刀n断 先胜 文礼队吴添庆甲级

黑方投子认负
作者:一刀n断 (等级:20 - 华新元老,发帖:9771) 发表:2007-12-20 19:18:39  7楼 评分:
第二轮 波那维斯达A队一刀n断 先负 义顺南队几度甲级
我被杀晕了,记不住顺序了,几度贴吧,嘿嘿~
作者:一刀n断 (等级:20 - 华新元老,发帖:9771) 发表:2007-12-20 19:33:39  8楼 评分:
第三轮 波那维斯达A队一刀n断 黑胜 某队某老棋手

忘记对手姓名和队名了,不好意思。
作者:卷心菜 (等级:17 - 华新水桶,发帖:11914) 发表:2007-12-20 20:36:44  9楼
记录未必完全正确,但请留意红方对付左马盘河独特的变化据知情人士透露,郑大师用此变化已40年了,杀高手无数。
好啊,感谢文远献上大棋盘精彩对局
我在棋谱上也从来没有看到过红方的这一变化,但我在与新加坡高手实战中已经遇到两回,在悟入棋途论坛上贴出过。
虽然不知我应的对不对,但自我感觉黑方还是可以的。
作者:卷心菜 (等级:17 - 华新水桶,发帖:11914) 发表:2007-12-20 20:38:57  10楼
第二轮:张辽红先负许信大师 士角炮对进卒 (more...)
许大师果然是艺高人胆大啊
作者:卷心菜 (等级:17 - 华新水桶,发帖:11914) 发表:2007-12-20 20:43:06  11楼
第一轮 波那维斯达A队一刀n断 先胜 文礼队吴添庆甲级黑方投子认负 (more...)
厉害厉害,力斩甲级
肯定没看到炮打象啊,我也没看到啊。
后来心情可能比较郁闷了。
作者:卷心菜 (等级:17 - 华新水桶,发帖:11914) 发表:2007-12-20 20:43:58  12楼
第二轮 波那维斯达A队一刀n断 先负 义顺南队几度甲级我被杀晕了,记不住顺序了,几度贴吧,嘿嘿~
您老没采用九尾龟吧
作者:卷心菜 (等级:17 - 华新水桶,发帖:11914) 发表:2007-12-20 20:46:12  13楼
第三轮 波那维斯达A队一刀n断 黑胜 某队某老棋手忘记对手姓名和队名了,不好意思。 (more...)
厉害厉害
dan ti ma
作者:一刀n断 (等级:20 - 华新元老,发帖:9771) 发表:2007-12-21 10:09:28  14楼
您老没采用九尾龟吧
9尾龟是什么?
作者:张辽 (等级:12 - 登峰造极,发帖:4471) 发表:2007-12-21 10:12:20  15楼
兵九进一
独角兽:兵一进一
作者:一刀n断 (等级:20 - 华新元老,发帖:9771) 发表:2007-12-21 10:17:04  16楼
兵九进一独角兽:兵一进一
那我习惯独角兽,呵呵

不过这局是士角炮对金钩炮。。。

好冷啊。。。
作者:一刀n断 (等级:20 - 华新元老,发帖:9771) 发表:2007-12-21 10:26:41  17楼
厉害厉害,力斩甲级肯定没看到炮打象啊,我也没看到啊。 后来心情可能比较郁闷了。
恩,嘿嘿~
我31步马八进七就感觉对方会按照实战这样走到39步,对手32,34,36步三步走得飞快,应该是以为可以得子。38步惊了一下不得不走,我事先算他40步会马6进5,可能会好些?我觉得他40,42两步走差了,可能是因为郁闷了吧,不然可能还不会输,呵呵。

赛后他也有点郁闷,我之前不认识他,问了一下他贵姓,结果他郁闷走了,搞得我都不好意思了。。。
作者:将五进九 (等级:9 - 已有大成,发帖:1710) 发表:2007-12-21 12:52:15  18楼 评分:
第二轮 波那维斯达A队将5+9 先胜 义顺南队某青年棋手

作者:将五进九 (等级:9 - 已有大成,发帖:1710) 发表:2007-12-21 13:06:48  19楼 评分:
第二轮 波那维斯达A队将5+9 先胜 义顺南队某青年棋手 (more...)
第3轮波纳维斯达A将5+9红先胜忠邦某棋手

红胜. 值得一提的是此棋手在我中途上厕所时候.(我是在走了棋按了钟离开座位的). 马上按回,但没有走棋,跟着我去了厕所.回来后发现我的时钟在走,我问是不是该我走棋了,他说他还没有走.由于多2子,胜定,没有和他计较.
作者:一刀n断 (等级:20 - 华新元老,发帖:9771) 发表:2007-12-21 13:35:56  20楼
第3轮波纳维斯达A将5+9红先胜忠邦某棋手 红胜. 值得一提的是此棋手在我中途上厕所时候.(我是在走了棋按了钟离开座位的). 马上按回,但没有走棋,跟着我去了厕所.回来后发现我的时钟在走,我问是不是该我走棋了,他说他还没有走.由于多2子,胜定,没有和他计较. (more...)
这貌似是今年全国个人赛的规矩
一方去wc,另一方不管走没走棋,都可以按钟,计算离席方用时。

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 悟入棋途 | 返回上一页 | 本主题共有 239 篇文章,分 12 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  末页>>

请登录后回复:帐号   密码