太谦虚了!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 悟入棋途 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:胡耀宇 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:157) 发表:2007-06-27 09:28:19  楼主  关注此帖
太抬举吾了,无级能赢我的起码有100人以上还有些一般不参加比赛的,实力很强.比如本版以前的网友bishan,他是弈天1段,当时我还是舵,实力差太多.
太谦虚了!
东南亚有级的加起来能赢你的也不一定有100人,呵呵
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:胡耀宇 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:157) 发表:2007-06-28 14:37:26  2楼
吴宗翰已经代表新加坡队参加了亚洲杯取得了5胜1和(具体我忘了)的成绩,是新加坡队中表现最好的,成绩好像已经可以申报国际大师了。 所以他先取得了国际大师,然后取得了新加坡大师称号。 哪位网友有更具体的信息???
北斗培养的优秀棋手
B组冠军姚威和,新科大师吴宗翰,,,陈愉中早期住荷兰路一带,参加过BONU VISTA 棋队,后来加入北斗,棋艺突飞猛进,我觉得北斗在棋艺研究,培养人才方面非常出色,是个名副其实的象棋俱乐部。曾经参观过它们在如切的会所,确实是吸引棋手练棋的好地方。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:胡耀宇 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:157) 发表:2007-06-28 21:36:19  3楼
这怎么可能呢,我楼下的老头一天能杀我两三盘老头姓钟,我叫他钟老,杀我没商量,有时我也杀他. 新加坡卧虎藏龙的太多了. 其他又如兄弟李勇同学.当时IFG他computer science队vs我engineering队,他红黑两盘杀我没商量.最后engin队靠宇斌等高手才整体战胜CS.
大巴窑中心附近,报业控股对面的组屋以前也是藏龙卧虎之地
97,98年在那一带上班,有个买猪肉和一个炒果条的(A HO)棋不错,早期黄俊铭住那一带,在那里学棋,据说常常输到脱裤"裸奔",还有一对兄弟(当时就读海星中学小学)棋也不错,不过没在棋坛出现,没有误入棋途
作者:胡耀宇 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:157) 发表:2007-07-02 20:20:24  4楼
是的,5年前罗名士杯长河书局最后一轮vs北斗,威和代表北斗打第三台结果姚威和执红大破卷心菜的屏风马弃空头,加上吴宗翰的胜利,北斗队获胜。
姚威和的一大特点是:
拆棋拆得不清不楚,下棋下得一清二楚;
作者:胡耀宇 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:157) 发表:2007-07-02 20:57:44  5楼
张友彬和蔡俊杰再度饮恨,余认为运气不佳,建议去中国名山烧香。又有人说棋场失意,X场得意。 这也有可能,可能运气被用在了其他重要的场合。每个人都是公平的、
未至名山心自醉,远离俗世幻虚空

四大名山:

五台山,位于山西五台县,文殊菩萨的道场。保事业

普陀山,位于浙江舟山,观音菩萨的道场。每逢观音菩萨的节日,来自国内和国外的佛教徒很多,成为中国佛教最大的国际性道场。保健康

峨眉山,位于四川省峨眉市,普贤菩萨的道场。保平安

九华山,位于安徽省青阳,地藏菩萨的道场。保富贵
作者:胡耀宇 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:157) 发表:2007-07-08 17:28:11  6楼
Mr 胡耀宇 ..姚威和 n 洪安豪, who better in fast game and slow game ??can advise
洪安豪棋很慢,姚我只见他拆棋,没见他下棋!
新科冠军,应该不错啊
作者:胡耀宇 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:157) 发表:2007-07-12 14:11:22  7楼
洪安豪棋很慢,姚我只见他拆棋,没见他下棋!新科冠军,应该不错啊
有啊,以前常跟洪小弟杀,那时他一头长发,
作者:胡耀宇 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:157) 发表:2007-07-13 10:35:41  8楼
洪安豪棋很慢,姚我只见他拆棋,没见他下棋!新科冠军,应该不错啊
洪小弟留长发听说是有原因的
小学混进美以美,中学进了四德,所以一直没剪掉头发,可惜啊,不然新加坡又能出现女子特大。哈哈
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 悟入棋途 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码