国庆残局征答
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 悟入棋途 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者: (等级:0 - 我是小白,发帖:) 发表:2003-10-01 00:09:10  楼主  关注此帖评分:
国庆残局征答

红先胜!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者: (等级:0 - 我是小白,发帖:) 发表:2003-10-01 02:06:47  2楼
try!后炮进二 后车退三 后炮进二 将五平四 马7进8 将四进一 兵6进一 士五进四 后炮平6 将四平五(若士四退五 则炮5平6 杀) 炮5退七 杀
可以连将杀。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者: (等级:0 - 我是小白,发帖:) 发表:2003-10-01 13:06:40  3楼
这位版主还真是有心人啊!自己能想出这种残局不容易啊,佩服佩服。
=)
作者: (等级:0 - 我是小白,发帖:) 发表:2003-10-02 16:28:03  4楼
国庆残局征答红先胜! (more...)
左三最早在心情闲聊里面就给出最佳解了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 悟入棋途 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码