国家奥数很牛逼吗?那你为啥不看每年的总统奖学金, 各学校的校友墙?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 求学狮城 | 本帖共有 16 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Copy猫 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:568) 发表:2023-08-04 20:35:07  楼主  关注此帖
人家成绩越来越好当然硬气了,不像某四大,进去全是顶顶尖的,今年国家奥数队一个都没有
国家奥数很牛逼吗?那你为啥不看每年的总统奖学金, 各学校的校友墙?
比这些东西一点意义都没有
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Copy猫 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:568) 发表:2023-08-06 17:06:30  2楼
校友都是过去式比的是现在,看的是将来 我看到的
过去成绩你觉得不能看,那你好歹把这两年这几个学校孩子的毕业情况贴出来啊
不是在这里道听途说这个那个,最后还被别人贴数据打脸
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Copy猫 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:568) 发表:2023-08-06 17:10:41  3楼
择校有个很重要的考量,如果家长希望学校在孩子的课业和兴趣上起到关键的作用,比如老师尽心安排各种培训,练习,计划,而自己孩子也倾向于这种方式,那像 RI 这种学校显然不适合。
有人自己喜欢这样,然后就得踩着别家秀优越感
一天不比心里就难受,上面有个人说了,看看手头有两家offer的,你会怎么选择
作者:Copy猫 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:568) 发表:2023-08-07 07:35:45  4楼
说实话懒得回复你。。。
嘴上说不回复,手上又很实诚
一次的奥数成绩就说这个学校多牛,别的学校跟不上了,这样的逻辑也就是你了,按你的说法这也是过去式了,跟2022年毕业生的去向有啥不一样,你倒贴一个出来啊,不要张嘴就是我觉得什么,只有结论没任何实质
作者:Copy猫 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:568) 发表:2023-08-07 07:40:48  5楼
说实话懒得回复你。。。
我不去特意贬低某个学校,还就是靠一两个例子反复来强调
但是像你这样自带的优越感真看不下去,多出去看看。
作者:Copy猫 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:568) 发表:2023-08-07 14:20:06  6楼
哈哈本来以为你昨天哪里受了刺激心情不好,原来你就是这样的人 就是这样的理解能力,好吧,那你赢了。
还是你厉害,别人没有顺着你的话就说是受刺激了,然后就开始人生攻击了
反正就是“我觉得”,“我以为”,”吊打“,装什么呢,你就活在自己的世界里吧
作者:Copy猫 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:568) 发表:2023-08-07 16:15:50  7楼
你自己不会查啊ioi今年国家队名单。
IOI是奥数奥林匹亚?你倒是查了,就是查到外太空去了
作者:Copy猫 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:568) 发表:2023-08-08 08:13:02  8楼
你到底看不看前面帖子的啊纯发泄是吧? 前面网友指正后我感谢,也说明了为什么记差了。你孩子到底是不是RI的,干嘛这么敏感? NUSH的确好啊,干嘛非不承认呢?
有人说不好了吗?不是你在阴恻恻的说别的学校日落西山吗
你的那个回复是针对我的,眼睛能看准点吗
作者:Copy猫 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:568) 发表:2023-08-08 08:15:53  9楼
多谢大侠拔刀相助话说这个林捷大神当年可是个传奇
人家不是有强调某项竞赛不代表学校水平,不是跟你前面鼓吹的相反吗
你可真有意思。
作者:Copy猫 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:568) 发表:2023-08-08 10:13:09  10楼
NUSH DSA今天好早的说, 听说有人已经拿到OFFER了 --- 该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2023-08-03 22:00:02。 --- 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2023-08-04 22:00:02。 --- 该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2023-08-05 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第4,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2023-08-06 22:00:01。
整个话题里面有人说NUSH不好了吗?看看你的发言我总结一下
回顾一下你在这个话题下的发言:
1. 这就是人家厉害的地方, 生源比不了四大,可是高中后看竞赛成绩,吊打四大
》所以我问你要下学校的毕业生统计,发出来看看

2. 他们focus,没有太多乱七八糟的cca,学术氛围更好
》有cca就是乱七八糟,学术氛围不好的结论,是你下的吧?

3. 听说每年小学奥数前三基本都去了那里,可是不知道怎么今年国家队一个都没进
当然硬气了,不像某四大,进去全是顶顶尖的,今年国家奥数队一个都没有
》我更喜欢看别人贴出来的表格和事实,不知道你哪来的各路消息,还每年奥数前三。

整个里面比来比去的不就是你,各种结论都是你下的,然后说你带节奏的可不是我。
作者:Copy猫 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:568) 发表:2023-08-08 12:53:00  11楼
我都说了我跟NUSH没有半毛钱关系,我有踩这别人家孩子秀优越吗?不是你自己神经过敏?
对你说得都对,上面发的那些话都是我自己编的
满意了吗?不要轻易说别人神经过敏,也许你得查查看是不是得了健忘
作者:Copy猫 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:568) 发表:2023-08-08 20:53:14  12楼
整个话题里面有人说NUSH不好了吗?看看你的发言我总结一下回顾一下你在这个话题下的发言: 1. 这就是人家厉害的地方, 生源比不了四大,可是高中后看竞赛成绩,吊打四大 》所以我问你要下学校的毕业生统计,发出来看看 2. 他们focus,没有太多乱七八糟的cca,学术氛围更好 》有cca就是乱七八糟,学术氛围不好的结论,是你下的吧? 3. 听说每年小学奥数前三基本都去了那里,可是不知道怎么今年国家队一个都没进 当然硬气了,不像某四大,进去全是顶顶尖的,今年国家奥数队一个都没有 》我更喜欢看别人贴出来的表格和事实,不知道你哪来的各路消息,还每年奥数前三。 整个里面比来比去的不就是你,各种结论都是你下的,然后说你带节奏的可不是我。
不专门回别人了,某人真会给自己加戏的,反正都是赢
阅读理解真堪忧
作者:Copy猫 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:568) 发表:2023-08-08 22:33:10  13楼
你有理,你赢了踩着别人你开心就好。 真心希望你孩子不是RI的,难以想象以后管理这个国家的人是这么mean的人教出来的。
之前说懒得回复的也是你,结果你数下回了我几个帖子,你没看我上个回复都避开你了
一个人可以不断食言,自己打脸成这样也少见。我孩子念什么不要你费心,跟你一分钱关系没有,扯上孩子和家人你也就这点本事了。
你心里真想比较学校的话,上面的文章也说了,大大方方列出来,要比什么按什么来比的,数据放出来,大家都乐意看到这些。不需要阴恻恻地说吊打四大,某个四大,一个大男人这么说话你扭捏吗?
作者:Copy猫 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:568) 发表:2023-08-08 22:43:30  14楼
你有理,你赢了踩着别人你开心就好。 真心希望你孩子不是RI的,难以想象以后管理这个国家的人是这么mean的人教出来的。
说别人mean之前,麻烦你看看我上面列出的几条是不是都是你说的
我可一个字没做改动,谁想踩一目了然,还好意思把这个帽子扣别人头上?我到现在提过一句你的孩子吗?说过哪个学校被吊打吗?比和踩都是你引入的主旋律吧
作者:Copy猫 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:568) 发表:2023-08-09 08:34:55  15楼
心理分析一下之前说深宫怨妇是猜,现在实锤了。就是老公不要了,也没好工作,唯一寄托就是RI的孩子。所以一旦有人敢说RI的坏话,就像打了某人的脸一样。君不见版上那么多孩子上四大的,怎么都笑笑不说话?
你这些分析技巧还是用在自己身上吧
跟有些人还能做些争执,而对你呵呵,看看之前的帖子我需要去理你吗?
作者:Copy猫 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:568) 发表:2023-08-14 12:16:33  16楼
引用数据每个学校都有高潮和低估,也都有青黄不接的时候,各领风骚良性竞争才是正道。既然前面楼主带错节奏提到奥数,那就贴最近几年的数据以正视听. 这几年是R家比较好的时候,近两年三家差不多平分,即使下面几年出现一家独大的情况也正常,不代表可以得出楼主那种学校毁人不倦的荒谬结论。     (more...)
赞这种就事论事的帖子,有数据就是好
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 求学狮城 | 返回上一页 | 本主题共有 16 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码