NGS奖学金应该要退 低一点那个不用退
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 求学狮城 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:药药 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:79) 发表:2020-12-24 23:06:58  楼主  关注此帖
【国大圈子】NUS工学院博士退学NUS工学院博士在读,因为个人心态原因有退学打算。想请问大家,NUS工学院博士退学需要返还NUS学费和奖学金?如果是,需要交多久的学费?谢谢!该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2020-12-24 22:00:05。该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2020-12-25 22:00:07。 (more...)
NGS奖学金应该要退 低一点那个不用退
master的话 可以把上过的课转成学分(要交钱)然后再修一学期上满10门拿个MsC
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:药药 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:79) 发表:2020-12-27 16:42:50  2楼
请问您知道nus工学院的情况吗?比如转master要交多少钱。还有就是可以直接转MEng吗,这个不用补学分。谢谢!
我是从ECE退的 但那是2015年 不知道政策变没变
我们当时过没过QE都是一样的退法 但是上过的课有exp date的 如果exp了学分也不能转. By course当时是一门大概2k,6门12k, 再额外交一学期的钱休剩下四门就可以了.

还有quit在期末成绩出来之前可以直接下一学期入学 但在成绩出来之后quit就得再等一个学期.

Master by research也可以转 不过这个额外再跟老板商量 毕竟还得继续在同一个组做 但by research大概也要三年 还不如直接读完PhD呢.

你可以直接去找秘书 流程怎么走他们非常熟悉
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:药药 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:79) 发表:2020-12-27 16:44:42  3楼
NGS不需要退全部只需要退excess,没完成一个月stipend的candidature只需要退那一部分的
嗯嗯 好像买电脑 书 文具那些钱也要退
没拿过NGS 只知道要退 但退多少不太清楚
作者:药药 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:79) 发表:2020-12-28 00:22:59  4楼
遇上有经验的人啦。想再请教一下。您当初是补交了一学期的钱+12k,修满10门课,拿MSc走人吗?可不可以转那个只需要4门课的MEng呀?还有就是,请问您当初入学offer有写不能转Master吗?谢谢!
哈哈感觉是好久以前的事了
1: 是的
2: 应该是可以的 我没具体了解过 你可以问问秘书
3: 我的offer里面没有写不可以转
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 求学狮城 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码