求找nus iss se part time同学
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 求学狮城 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:ligotecqing (等级:2 - 初出茅庐,发帖:3332) 发表:2017-11-27 13:31:59  楼主  关注此帖
求找nus iss se part time同学
有没有明年1月开学的同学,或者学姐学长
请教一些问题
有没有新生群
或者已经存在的群哇
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:madman798 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:31) 发表:2017-11-27 14:28:36  2楼
我是在读SE Part Time的
xmlzj
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:ligotecqing (等级:2 - 初出茅庐,发帖:3332) 发表:2017-11-27 14:43:44  3楼
我是在读SE Part Time的xmlzj
求问课表啥意思啊
就比如unit1来说
到底哪个课是part time的啊……
难道周一还要白天上课咩?

谢谢
作者:yizhou (等级:2 - 初出茅庐,发帖:209) 发表:2017-11-27 15:15:53  4楼
求问课表啥意思啊就比如unit1来说到底哪个课是part time的啊……难道周一还要白天上课咩?谢谢 (more...)
ISS每学期第一周是weekday的课,需要请假去读
LZ我拿你的unit1为例,16-20 Jan是一整周都要上课,part-time也是,意味着LZ你需要跟公司请假。这一周结束之后,每个拜六上整天的课,3-Feb, 10-Feb, 24-Feb, 3-Mar, 10-Mar。

每个学期第一门课都是Core Unit,第一周5天基本cover一半的内容,建议还是拿假,也方便project组队
作者:ligotecqing (等级:2 - 初出茅庐,发帖:3332) 发表:2017-11-27 17:25:17  5楼
ISS每学期第一周是weekday的课,需要请假去读LZ我拿你的unit1为例,16-20 Jan是一整周都要上课,part-time也是,意味着LZ你需要跟公司请假。这一周结束之后,每个拜六上整天的课,3-Feb, 10-Feb, 24-Feb, 3-Mar, 10-Mar。 每个学期第一门课都是Core Unit,第一周5天基本cover一半的内容,建议还是拿假,也方便project组队
为什么这么不人性化
额滴神
到底应不应该读啊
作者:陌上花早 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:68) 发表:2017-11-27 18:50:22  6楼
有群的哈
有新生群的,楼主要加私信我加你进去哈。。我ebac part time
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 求学狮城 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码