【学术讨论】30万到40万的买什么车好?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 求学狮城 | 本帖共有 40 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:admin23456 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:15) 发表:2015-09-05 17:42:33  楼主  关注此帖
【学术讨论】30万到40万的买什么车好?

该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2015-09-05 22:00:01。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73393) 发表:2015-09-05 17:49:39  2楼
沙发, 挽尊? 软妹币 or 新币?
软妹币买个毛车...

新币显然不如去买房
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2015-09-05 18:01:49  3楼
沙发, 挽尊? 软妹币 or 新币?软妹币买个毛车... 新币显然不如去买房
不差钱的也不在乎多套房少套房啊。
呵呵呵呵呵呵
[本文发送自华新iOS App]
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2015-09-05 18:06:14  4楼
沙发, 挽尊? 软妹币 or 新币?软妹币买个毛车... 新币显然不如去买房
传说中的xx限制想象力系列~

作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73393) 发表:2015-09-05 18:12:54  5楼
不差钱的也不在乎多套房少套房啊。呵呵呵呵呵呵
不差钱也要理性.... 冲动都是魔鬼
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2015-09-05 18:24:32  6楼
不差钱也要理性.... 冲动都是魔鬼
肯定不是我
我倒是想冲动,就是得先去打劫,哈哈哈哈哈哈哈哈
作者:Chels (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1086) 发表:2015-09-05 18:39:53  7楼
bba选一款啊
作者:若是晴天 (等级:5 - 略有小成,发帖:262) 发表:2015-10-07 10:30:07  8楼
这是学术问题吗
作者:VivianYap (等级:2 - 初出茅庐,发帖:38) 发表:2015-11-26 01:27:57  9楼
这是。。。。
这是学术讨论吗?呵呵。。。。。
当然是买有收藏价值的跑车,头期款够了!
作者:nuaaer (等级:2 - 初出茅庐,发帖:43) 发表:2017-09-05 17:42:19  10楼
这……
这问题在这版块,我服……
作者:大禹无奈 (等级:3 - 略知一二,发帖:954) 发表:2017-09-05 17:46:21  11楼
q7 or xc90
羡慕地看别人开过~~~
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2017-09-05 18:05:25  12楼
不成问题的问题-范伟
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2017-09-05 18:05:46  13楼
q7 or xc90羡慕地看别人开过~~~
那么大只好开吗
作者:滚雪球 (等级:11 - 出神入化,发帖:11187) 发表:2017-09-05 18:07:19  14楼
Bentley Continental GT V8
xmlzj
作者:华生之友 (等级:5 - 略有小成,发帖:4366) 发表:2017-09-05 18:41:00  15楼
观音坐莲
你懂?
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:ybhcd (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1192) 发表:2017-09-05 18:46:27  16楼
mrt包个车厢,还有专用跑道 多好
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2017-09-05 20:36:51  17楼
Bentley Continental GT V8xmlzj
这车得两个三四十万吧
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2017-09-05 20:37:16  18楼
老树...
作者:typhoonzj (等级:4 - 马马虎虎,发帖:5591) 发表:2017-09-05 20:46:06  19楼
3辆本田飞度
你值得拥有
作者:华生之友 (等级:5 - 略有小成,发帖:4366) 发表:2017-09-05 20:49:53  20楼
新花。。。。。。
[本文发送自华新手机Wap版]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 求学狮城 | 返回上一页 | 本主题共有 40 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码