【吐槽八卦】那么多租毕业服的到底是什么鬼。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 求学狮城 | 本帖共有 19 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:kit19888 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2015-07-06 16:06:06  楼主  关注此帖
【吐槽八卦】那么多租毕业服的到底是什么鬼。。
RT,怎么那么多租毕业负的   
该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2015-07-06 22:00:03。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:绿豆芽 (等级:11 - 出神入化,发帖:7004) 发表:2015-07-06 16:21:22  2楼
跟租婚纱一个道理吧
反正就穿一次,特地买一套不划算,还占地方放
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:寻Q人 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1617) 发表:2015-07-06 16:34:40  3楼
几百块一套啊!穿那么一次,不划算
作者:yizhou (等级:2 - 初出茅庐,发帖:209) 发表:2015-07-06 19:03:00  4楼
几百块一套啊!穿那么一次,不划算
NTU的一套才30啊
作者:寻Q人 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1617) 发表:2015-07-06 20:09:31  5楼
国大好像是280左右。。。。。。穷人买不起
作者:哈德门 (等级:3 - 略知一二,发帖:381) 发表:2015-07-06 22:55:52  6楼
那是租的价格吧
要还的
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:yizhou (等级:2 - 初出茅庐,发帖:209) 发表:2015-07-07 08:58:08  7楼
那是租的价格吧要还的
NUS原来这么贵啊
NTU Engineering Bachelor一套买的话是30,租的话是22,再加25押金,不管哪种都很便宜啊
作者:lbq (等级:2 - 初出茅庐,发帖:301) 发表:2015-07-07 14:01:08  8楼
NUS原来这么贵啊NTU Engineering Bachelor一套买的话是30,租的话是22,再加25押金,不管哪种都很便宜啊
这也叫便宜,国内免费借给你
这玩意买回家就是浪费,租金有太贵,赤裸裸的有人在剪羊毛
作者:wugo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:158) 发表:2015-07-06 23:29:30  9楼
好便宜,nus租一套83.45,另押金100
作者:hua798 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:857) 发表:2015-07-07 14:46:29  10楼
30是本科的吧?博士的不是小一百嘛
当然nus的更贵 博士服一百八十多一套 医科的还要贵 duke合作项目是300一套……
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73379) 发表:2015-07-06 19:39:29  11楼
楼主玻璃心~ 目测没有人逼楼主买
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73379) 发表:2015-07-06 19:39:42  12楼
楼主玻璃心~ 目测没有人逼楼主租
作者:鱼片粥 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7742) 发表:2015-07-06 20:18:32  13楼
我lab有套毕业服都传了四代学生了...
作者:哈德门 (等级:3 - 略知一二,发帖:381) 发表:2015-07-06 22:55:34  14楼
因为买起来太贵啊。。。
国内都是学校免费借着用几天。
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20540) 发表:2015-07-07 08:26:00  15楼
NTU很便宜啊
租跟买差别不大,所以我买了一套,穿了一下扔国内了...NUS毕业我就租了,买太贵了
作者:myohmy (等级:3 - 略知一二,发帖:963) 发表:2015-07-07 14:16:50  16楼
NTU很便宜啊租跟买差别不大,所以我买了一套,穿了一下扔国内了...NUS毕业我就租了,买太贵了
给租的一般比买的质量好?
我以前学校
本科硕士只能买,一百刀,雨伞布的质地。。
博士租也一百左右,但质量很好那种
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20540) 发表:2015-07-07 15:54:23  17楼
给租的一般比买的质量好?我以前学校 本科硕士只能买,一百刀,雨伞布的质地。。 博士租也一百左右,但质量很好那种
不会,感觉租的买的一样
有的租的洗的比较旧了,帽子都变形了。所以果断买了。
作者:南洋暴雪 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2818) 发表:2015-07-07 11:26:39  18楼
SMU租金110
平衡点没?
作者:gigixiaozhu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:26) 发表:2015-08-06 17:24:41  19楼
ntu还比较便宜
ntu还比较便宜
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 求学狮城 | 返回上一页 | 本主题共有 19 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码