1月5日堂聚B房熱血小青春之K歌總結帖
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 求学狮城 | 本帖共有 54 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:reboot (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3993) 发表:2014-01-05 22:46:20  楼主  关注此帖评分:
1月5日堂聚B房熱血小青春之K歌總結帖
高大上的活動,小伙伴玩得high嗎?
---
原标题:“1月5日熱血小青春B房總結帖”已由 reboot 在 2014-01-05 22:48:50 时修改 ---
---
原标题:“1月5日堂聚熱血小青春B房總結帖”已由 reboot 在 2014-01-06 00:12:43 时修改 ---
---
该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2014-01-06 22:00:01。
[本文发送自华新iOS App]
Remember this, if you see someone doing something but at the same time watching you...then he is a cop.

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:amelielovetuan (等级:5 - 略有小成,发帖:2292) 发表:2014-01-05 22:46:59  2楼 评分:
沙发!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:windwing (等级:11 - 出神入化,发帖:3179) 发表:2014-01-05 22:54:29  3楼 评分:
板凳!
作者:朝夕198991 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:126) 发表:2014-01-05 23:30:08  4楼
玩的非常开心
谢谢小伙伴们的热情款待
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2014-01-05 23:36:34  5楼
这么快!
作者:amelielovetuan (等级:5 - 略有小成,发帖:2292) 发表:2014-01-05 23:38:19  6楼 评分:
总结帖第一弹~
今天第一次参加华新的大型聚会玩的非常high啊!之前的活动因为各种原因没能参加过,这次感谢各位华新大神的组织,在reboot和暗霓房主的带领下度过了一个非常开心的周末~

第一次来唐聚, 位置非常好。
一进门就看到了一面墙的照片,于是我也跟妹子非常开心的拍了合照~在房间里认识了两个萌妹子,还有幸听到了暗霓女神和xyth大神的合唱,非常赞!

花心的我还各种乱入,窜去了五子棋的屋子和狼人杀了一把。新手虽然不会玩但还有幸拿了个幸运奖哈哈~
作者:牛排 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2833) 发表:2014-01-05 23:42:42  7楼
总结帖第一弹~今天第一次参加华新的大型聚会玩的非常high啊!之前的活动因为各种原因没能参加过,这次感谢各位华新大神的组织,在reboot和暗霓房主的带领下度过了一个非常开心的周末~第一次来唐聚, 位置非常好。一进门就看到了一面墙的照片,于是我也跟妹子非常开心的拍了合照~在房间里认识了两个萌妹子,还有幸听到了暗霓女神和xyth大神的合唱,非常赞!花心的我还各种乱入,窜去了五子棋的屋子和狼人杀了一把。新手虽然不会玩但还有幸拿了个幸运奖哈哈~ (more...)
你也会总结啊
作者:amelielovetuan (等级:5 - 略有小成,发帖:2292) 发表:2014-01-05 23:43:56  8楼
总结帖第一弹~今天第一次参加华新的大型聚会玩的非常high啊!之前的活动因为各种原因没能参加过,这次感谢各位华新大神的组织,在reboot和暗霓房主的带领下度过了一个非常开心的周末~第一次来唐聚, 位置非常好。一进门就看到了一面墙的照片,于是我也跟妹子非常开心的拍了合照~在房间里认识了两个萌妹子,还有幸听到了暗霓女神和xyth大神的合唱,非常赞!花心的我还各种乱入,窜去了五子棋的屋子和狼人杀了一把。新手虽然不会玩但还有幸拿了个幸运奖哈哈~ (more...)
幸运奖+和妹子的照片

作者:amelielovetuan (等级:5 - 略有小成,发帖:2292) 发表:2014-01-05 23:44:23  9楼
那当然~
不用动脑就行...
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2014-01-05 23:46:32  10楼
赞总结!!!
照片遮脸了不幸福呜呜呜!我要看美女!!!
作者:牛排 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2833) 发表:2014-01-05 23:47:17  11楼
幸运奖+和妹子的照片 (more...)
我发现五子棋忘领奖了。。。
作者:Lvcaoyuan (等级:4 - 马马虎虎,发帖:614) 发表:2014-01-05 23:53:07  12楼
他们找你回来照相都找不到,于是奖品没收了~
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:amelielovetuan (等级:5 - 略有小成,发帖:2292) 发表:2014-01-05 23:55:43  13楼
赞总结!!!照片遮脸了不幸福呜呜呜!我要看美女!!!
哈哈赞组织!
玩的非常high,擅自放了妹子合照不敢不遮啊!
作者:amelielovetuan (等级:5 - 略有小成,发帖:2292) 发表:2014-01-05 23:56:15  14楼
叫你的时候你正杀的high呢
作者:牛排 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2833) 发表:2014-01-06 00:01:08  15楼
他们找你回来照相都找不到,于是奖品没收了~
这位是?
作者:牛排 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2833) 发表:2014-01-06 00:01:28  16楼
叫你的时候你正杀的high呢
你不会帮我领了啊哥?
作者:amelielovetuan (等级:5 - 略有小成,发帖:2292) 发表:2014-01-06 00:04:49  17楼
你不会帮我领了啊哥?
叫姐....
我没分完就吃饭去了 ...
作者:牛排 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2833) 发表:2014-01-06 00:08:11  18楼
幸运奖+和妹子的照片 (more...)
yl?
作者:Lvcaoyuan (等级:4 - 马马虎虎,发帖:614) 发表:2014-01-06 00:08:15  19楼
坐你对面跟你下棋的人呗﹏
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:amelielovetuan (等级:5 - 略有小成,发帖:2292) 发表:2014-01-06 00:17:36  20楼
对呀
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 求学狮城 | 返回上一页 | 本主题共有 54 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码